Re: [無言] 瞎爆的店員與客人......

看板StupidClown作者 (兀迷牙大汗)時間9年前 (2015/03/15 21:51), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《UnusualDark (Tung Black)》之銘言: : 事情是這樣的 今天回宿舍的路上到小7買個東西 : 在旁邊等朋友的時候 突然聽到我當下真的傻眼在那五秒鐘的對話......... : 客人: 我要一杯冰咖啡 : 店員: 冰咖啡你要熱的還是冰的 (此時覺得店員也太瞎 : 客人: 喔 我要熱的 (TMD你是有事嗎......... : 回去的路上一直想著這奇葩對話 然後就噴笑了XD 這讓我想到以前高三晚上夜讀時班上都會訂飲料外送 有一次神人我同學表示: 給我一杯大杯熱的冰淇淋紅茶 給我一杯大杯熱的冰淇淋紅茶 給我一杯大杯熱的冰淇淋紅茶 最後我們幫他點了大杯的奶蓋紅... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.240.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426427466.A.71C.html

03/15 22:07, , 1F
簽名檔讀到一半想說笑點在哪 ,仔細看才發現是簽名檔,

03/15 22:07, , 2F
囧 。那麼長有事嗎XD

03/15 22:11, , 3F
一樓笨點
哈哈造成c大閱讀困擾真是抱歉,簽名檔已拿掉~~ ※ 編輯: epulomallem (111.184.240.28), 03/15/2015 22:40:05

03/16 00:11, , 4F
看到一樓還以為我看到簽名檔,仔細一看才知道簽名檔被

03/16 00:11, , 5F
拿掉了....
怎麼有種推文比我的內文好笑的錯覺...(毆飛 ※ 編輯: epulomallem (140.120.208.74), 03/16/2015 12:06:02

03/16 18:00, , 6F
所以簽名檔不見了呦!><(眾噓
別噓我啊啊啊啊~~~ ※ 編輯: epulomallem (140.120.208.73), 03/17/2015 12:52:17