Re: [恍神] 捷運蠢事

看板StupidClown作者 (小胖)時間9年前 (2015/03/13 06:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fed118216 (財財)》之銘言: : 幾年前上高中時,每天都要坐一個多小時的車程上學 : 然後原po又是一個很容易鬧鐘響了關掉又繼續睡懶覺的人,常常在遲到邊緣。 : 有一次 : 進了捷運快速走下手扶梯,聽到列車要關門的警鳴聲響起,我加速跑下去 : 眼看前方車門關剩1/3的寬度 : (心想這班車一定要搭到啊~不然要遲到了!) : 我便硬是衝了上去~ : 就在我跑的同時,車門距離也逐漸縮小 : 結果! : 達陣的瞬間發現…我的後半部夾在門外… : 那個畫面從前面看大概是我的臉 雙手 一隻腳在車廂內 : 背 屁股 另一隻腳在車廂外 : 由於這站是終點站,所以乘客都有位置坐,走道上的風景更是一覽無遺 : 我假裝鎮定當作沒事用力抽出身體 : 車門也隨之被撐開一點後又重重的關上 : 『碰!』的一聲 : 那一車廂裡的人視線馬上投射過來… : 我繼續假裝淡定走到椅子坐下 : 還好接下來什麼事都沒發生⊙⊙ : (這完全是不良示範,關門鳴聲響還硬擠進去是很危險的行為,原po已懺悔認錯><") : 還有一次 : 跟同學一起上學 : 列車進西門站大伙紛紛起身準備下車 : 我站在門邊第一個出來 : 快步往前,瀟灑的90度右轉走上手扶梯…… : (內心還在竊喜,嘿嘿我走最快) : 結果! : 達陣的同時我發現我又錯了…… : 我竟然不停快步的走在向下的手扶梯上 : 我竟然不停快步的走在向下的手扶梯上 : 我竟然不停快步的走在向下的手扶梯上 : 而且 : 我同學在後面傻眼地看著我走『跑步機』一~直~狂~笑~ : 後面走出車廂的人,也目睹了我整個過程了 : 驚恐之餘,我一時之間還下不來… : 好吧!笑都給你們笑了 手機排版請見諒 這讓我想起強者我前同事的故事 前同事在公司是資訊人員 前同事的正妹朋友要組台新電腦 理所當然前同事就被前同事的正妹朋友捉去光華商場當採購顧問 當兩人買完零件後去搭捷運 列車進站的時候前同事正在清點零件 當列車門打開的時後 前同事的正妹朋友先進去車箱了 此時前同事大喊:快出來,老闆少給東西 想當然前同事的正妹朋友馬上轉身出車門 當前同事正妹朋友回到捷運月台上 此時前同事又大喊:沒事,東西在我口袋裏,快進車箱 說時遲那時快,捷運列車門已經關上三分之一 前同事就帶著電腦零件身手俐落的跳進車箱門 留下正妹朋友一個人在月台目送前同事搭捷運離開 囧rz =============================== 後續:前同事跟前同事正妹朋友約在下一站月台集合,據說當車箱關上門的時候,車上的 人都在偷笑 別跟我要正妹圖,我也是聽我前同事說來的,沒看過正妹本人 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.230.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426198950.A.E8E.html

03/13 06:36, , 1F
我以前跟閃光一起搭台鐵也是我目送他

03/13 08:43, , 2F
我都會先把女友推上去

03/13 09:40, , 3F
原op真可惡 都把臺詞搶走XD

03/13 10:47, , 4F
正妹朋友表示:槓!你陰我!!

03/13 11:34, , 5F
前同事: 坐下! 握手! __尾巴!

03/13 12:10, , 6F
正妹:我臉都歪了 還正

03/13 15:09, , 7F
wwwwwwwwww