[無言]幽默的客人

看板StupidClown作者 (lulu)時間9年前 (2015/03/10 21:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 好喔!收到! -------------------------------------------------------------------------- 我最近在一間生意很好的餐廳打工 店裡非常容易客滿 大部分的客人知道客滿後就會直接離去 但有些客人就會對著可憐的小PT瘋狂盧(罵) 而昨天在我非常有禮貌解釋現在真的沒空位用餐後 眼前的婦人和她朋友還是不肯放過我阿阿阿阿阿 看著快高我15公分的她奮力扯開嗓門已經盧(罵)了我好幾分鐘 我整個人精神耗弱眼神空洞開始放空自己 婦人似乎發現我真的無法生出位置給她 就站在我面前 用不屑的臉超跩的語氣跟他朋友說 "我跟妳說 他們這間店就是跩 不要以為我不知道他們在幹嘛 這個齁就叫做飢餓遊戲" 飢餓遊戲? 飢餓遊戲? 飢餓遊戲???????????? 已經雲遊四海的思緒突然全回到我身上 (差點笑出來) 大姐妳是想說飢餓行銷吧... 還有是真的沒位置阿店裡座位就那些阿阿阿阿阿 如果可以我也想化身成店裡女主角拿著弓把你們送出店門阿阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.120.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425993673.A.6C2.html

03/10 21:25, , 1F
你不會回她,願奧客永遠離去

03/10 21:25, , 2F
笑出來太不禮貌了 要大聲噗疵一聲然後接假裝咳嗽就好

03/10 21:27, , 3F
賣pizza的?

03/10 21:36, , 4F
飢餓遊戲hahahaha

03/10 21:56, , 5F
只能一個活著走出來的店?

03/10 22:01, , 6F
wwwwwww

03/10 22:29, , 7F
我想活著出去!!!

03/10 22:30, , 8F
推二樓,真是有禮貌的好孩子

03/10 23:17, , 9F
原著:感恩的心~感謝命運~

03/10 23:37, , 10F
恭喜觸發任務,請上2樓,關上門,飢餓遊戲開始

03/11 09:38, , 11F
真的~一說沒位子馬上垮臉自己要等又嫌慢...