[大哭] 沒朋友。。。

看板StupidClown作者 (jayla)時間9年前 (2015/03/06 07:33), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 上大學後開始當三餐老式在外的外食族 偶爾會用電磁爐煮東西吃 最簡單就是"煮火鍋" 但是常常吃一樣的東西其實有點膩 最近想煮一些不一樣的 看了看食譜 "西西里亞海鮮燉飯" 恩~感覺不錯又容易上手 費了一番功夫後 終於出爐了 很開心的拍照PO 臉書跟大家分享 當我邊吃邊配電視時 覺得有點怪 都過了10分鐘了 怎麼我的臉書一點動靜都沒有 難道大家都不在臉書上嗎? 還是。。。 沒有人要理我的"台式海鮮燉飯" 我沒朋友了嗎? 正當我感到難過 看著我的PO文默哀時 我看到分享對象 "只限本人" 哈哈哈哈哈哈 所以我還是有朋友der~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425598390.A.E74.html

03/06 07:57, , 1F
好吧我勉強當你朋友~趕快把飯奶來~
看來我要放一下飯的照片表示誠意了~~ http://i.imgur.com/Jrq6DR9.jpg

03/06 08:26, , 2F
之前遇到一個學姐,生日時Po「一個人的生日」的悲慘文,

03/06 08:26, , 3F
結果是他把生日和留言功能關閉了...
哈哈哈哈哈~還滿好笑的

03/06 10:07, , 4F
樓下想當你朋友>0<

03/06 10:26, , 5F
把飯拿來我吃完再說w

03/06 11:27, , 6F
我的朋友很少
※ 編輯: jayla11218 (140.128.118.210), 03/06/2015 12:10:29

03/06 14:15, , 7F
羅羅亞海鮮燉飯