[大哭] 不要毀了我的香菇肉燥啊!!

看板StupidClown作者 (ltba)時間9年前 (2015/03/01 21:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小妹我有一個生活白痴的神邏輯男友很愛吃我煮得料理。 因為遠距離戀愛的關係,每次去找他的時候他都會請我幫他煮一冰箱的料理讓他回家有飯 吃。 這次,我前幾天回來前幫他煮了一鍋他最愛的香菇肉燥放在保鮮盒冰在冷凍庫裡讓他慢慢 解凍慢慢吃!我暗自盤算著搞不好那一大盒可以撐到下次我們見面的時候! 就在今天,他想到那盒肉燥! ※督嚕嚕~ 他傳line給我 男友:我要怎麼吃那盒肉燥啊? 我:拿湯匙挖→裝到可以微波的碗裡→解凍→吃 (因為他的邏輯真的很妙,所以都要解釋*非*常*清*楚*) http://i.imgur.com/Wf5XyA5.jpg
我:記得別把整個保鮮盒放近微波爐唷! 男友:可以放進微波爐啦! 男友:日本品質有保障。 我:不! 我:不~~~~~~~~~~~~~~! 當我打過去已經來不及了 男友:唉唷~我會微波啦!又不是笨蛋!(得意) 我:你這樣重複加熱又冷凍會變難吃而且三天就會壞掉(抓狂大吼) 男友:那我三天內吃掉就好了嘛 ˊ_>ˋ 他都這樣說我還能說什麼,但是我相信如果他三天內吃兩公升的香菇肉燥,我應該再也不 用燉肉燥了(煙) ※我男友是阿本仔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.156.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425217562.A.3BE.html

03/01 21:51, , 1F
空白文 劣退

03/01 22:03, , 2F
根本沒打字!劣退。

03/01 22:17, , 3F
XDDD

03/01 22:20, , 4F
好傻好天真 空白的w

03/02 08:30, , 5F
日本品質有保障xD

03/02 10:09, , 6F
好閃!!!