[大哭] 先生麻煩你推我一把

看板StupidClown作者 (TCY)時間9年前 (2015/02/14 23:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天是個到哪裡都被閃瞎的節日 連騎個摩托車也都兩兩成對... 到底是想逼死誰!!! 放好摩托車 準備搭火車回家 就連月台也是成雙成對的情侶 還有隔著月台十八相送的 火車又大誤點 所幸怒搭自強再補票 上了車廂 所有位置全部都滿座 但 包包好胖好重需要一個地方讓我靠阿... 走到自強號最後排 一位帥哥居然往裏頭站 太好了!! 包包可以靠在牆上了 (灑花 包包壓在牆上 一個move把自己擠到座椅跟包包中間 對...我擠進去了 擠進去了 擠進去了 但是 我要怎麼出來啦 (大哭 靠著火車搖晃 悄悄的想移動看能不能擠出來 嗚嗚嗚 失敗!!!!!(崩潰 "XX站到了~請要下車的旅客準備下車" 旁邊的帥哥看看我 (OS:恩..他要下車惹 怎麼辦QQ) 於是鼓起勇氣 先生,不好意思! 我被包包卡住了 可不可以推我一下? 我知道他在憋笑但是不把我推出來 你也下不了車阿 ^____^ 這絕對是今年最後一件笨事啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.152.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423926616.A.0FE.html

02/14 23:30, , 1F
哈哈哈哈哈!有笑有推~

02/15 00:04, , 2F
帥哥表示:該用哪裡推好呢?

02/15 00:39, , 3F
樓上你....

02/15 00:45, , 4F
帥哥又說:啊我__了

02/15 01:36, , 5F
人帥真好

02/15 09:06, , 6F
再順便請他壁咚一下不會?