[無言] 爸爸 v.s 警察

看板StupidClown作者 (超真實的ㄌㄌ)時間9年前 (2015/02/13 15:47), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 事情是這樣子的…… 我國中時所穿的外套 不知為何就是很大件 但畢業了就用不到 我爸就覺得可惜 所以就拿來騎摩托車時穿著 但在有一次我爸下班回家 有一位警察騎著摩托車 跟著我爸到我們家門口 結果看到我爸 脫下安全帽!! . . . . . . . . . 看到了我爸那些白髮 以及臉上些許的皺紋 這根本不是國中生啊 這根本不是國中生啊 這根本不是國中生啊 之後警察好像就默默的離開了 感謝當時盡責的警察 特地追到我家 還有那件外套 直到現在我爸還有再穿 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423813620.A.164.html

02/13 15:52, , 1F
然後在一起 (?)
※ 編輯: stuLany (1.163.217.199), 02/13/2015 15:55:07 ※ 編輯: stuLany (1.163.217.199), 02/13/2015 15:57:01

02/13 16:04, , 2F
Hahaha我竟然看懂了

02/13 16:15, , 3F
我在路上也常看到一下 阿公 穿學校制服
※ 編輯: stuLany (1.163.217.199), 02/13/2015 16:39:32 ※ 編輯: stuLany (1.163.217.199), 02/13/2015 17:52:04 ※ 編輯: stuLany (1.163.217.199), 02/13/2015 18:14:44

02/13 19:12, , 4F
XD

02/13 21:05, , 5F
警察:都延畢這麼久了再開他罰單似乎太殘忍了…