[大哭] 我的初戀阿......

看板StupidClown作者 (Meion)時間9年前 (2015/01/22 14:00), 9年前編輯推噓7(920)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上了解,小的遵旨! 掰惹味,這篇是代PO,我現在跟閃閃幸福美滿XD -----------我-----------是-----------分-----------隔-----------線----------- 我永遠記得第一次見到你的樣子,表情悶悶的,看起來很兇。但後來實際相處,才知道你 有多陽光,而且笑起來真的很好看。 你阿,一直都不是個貼心的人(笑),甚至常常惹我生氣,但每次只要你一笑,我就會原諒 你了。我真的,很沒用欸。 不知道從甚麼時候開始,我追逐著你的身影;期待每一次的見面,或是你傳訊息給我。 你知道嗎?即使只有一兩句話,都可以讓我開心很久很久。 我知道因為年記的差距,你一直把我當妹妹看待。我也不想打破這種關係,一直這樣默默 喜歡著你,但心底總還有個聲音告訴自己,也許我有機會,不要放棄。 雖然暗戀的日子很難受,但常因為你的一點小事我就可以開心很久,這樣的自己,其實也 很幸福吧? 就這樣,半年過去了。 然後那天,你難得單獨約我出來,你永遠不會知道,前一天晚上我有多期待,活像個小智 障。 你說有很重要的事要跟我說,我也不知道哪根筋不對,竟然以為你要對我告白,我他媽的 連劇情都自己腦補完畢了(笑) 當你一開口,我都準備說:「好,我願意了。」 結果,你一副要哭的表情對我說── 你發現自己好像喜歡男生。 你知道,當時我有多想哭嗎?(爆笑) 這甚麼白爛偶像劇情竟然出現在我身上,是愚人節是不是? 我腦中一片空白,是真的一片空白。我完全不知道該怎麼面對這一切阿。 但接著你又用有點低啞的聲音苦笑地問我說:「怎麼辦,我是不是要孤老終身了。」 過了大概十秒,我拍拍你的肩;說著:「不用擔心,不論你的性向如何,我都會依然愛你 的。」 是阿,我依然愛你,即使你永遠都不可能喜歡我了。 但我一直,都在這裡喔。 我知道因為家人的因素,你未來會面對很多困難,但我會一直在這裡,一直守護著你。 我的初戀: ) --

08/28 14:14,
請問為什麼我文章前有一個s啊?因為價格s級的優惠嗎?
08/28 14:14

08/28 14:17,
你要進水桶的意思
08/28 14:17

08/28 14:23,
T-T所以自刪還是要進水桶喔?嗚嗚。。。
08/28 14:23

08/28 14:26,
警告一次而已啦 置底就有板規了不會看一下喔=___=|||
08/28 14:26

08/28 14:29,
我是新手啦,抱歉抱歉,致上12分歉意
08/28 14:29

08/28 14:31,
人家歉意通常都是十二萬分你才十二分XDDDDDDDDDDDDDD
08/28 14:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.39.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421906454.A.7E5.html

01/22 14:02, , 1F
拍拍XD
※ 編輯: unicornGL (223.143.108.121), 01/22/2015 14:08:56

01/22 14:24, , 2F
所以笨點是你沒有在當下承認說你是男的?
本文主角是女的唷~

01/22 17:07, , 3F
哀桑
※ 編輯: unicornGL (223.143.108.121), 01/22/2015 17:28:42

01/22 18:59, , 4F
感覺跑錯版。不過還是給拍拍

01/22 21:12, , 5F
拍拍…

01/22 21:16, , 6F
拍拍

01/22 21:26, , 7F
跑錯版…

01/22 23:35, , 8F
去變性就好了

01/23 00:00, , 9F
原po幫閃閃po文,所以原po是甲甲