Re: [無言] 需要微波嗎?

看板StupidClown作者 (讓腦袋休息。)時間9年前 (2015/01/15 14:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 第一次在笨班發文~ 這是笨點嗎 XDDD : 剛剛去7-11買一包溫泉蛋 : 結帳時,店員問“要不要微波” 這件事情讓我想到前幾天的悲劇 前幾天我去全家買了三明治+豆漿,然後店員問了豆漿要不要加熱 我說好,請幫我加熱 然後店員就拿了三明治跟豆漿一起進去加熱 於是我得到了熱騰騰的豆漿 跟 微波過後的"龍蝦沙拉"三明治... 沙拉微波之後那味道真的有夠噁心orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.237.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421302594.A.467.html

01/15 14:51, , 1F
樓下買涼麵,微波後變熱乾麵~好開薰

01/15 14:58, , 2F
樓下買香蕉,微波後變香蕉乾,好開薰

01/15 15:44, , 3F
樓下買生菜沙拉,微波後變燙青菜,好開薰

01/15 16:52, , 4F
五樓各種白痴XDD樓下買巧克力,微波後變熱可可,好開薰~

01/15 19:07, , 5F
其實,真的可以

01/15 23:05, , 6F
樓下買保險套,微波後變口香糖,好開薰