[童年] 暑假在外公家撞鬼 太恐怖了

看板StupidClown作者 (摸魚廚師)時間9年前 (2015/01/13 17:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO 我很少跟別人提起這件事情 只記得大概是國小5~6年級時候的事情吧 想忘也忘不了,每隔幾年又會再次出現在我周遭恥笑我 飄文開始~ 小時候暑假父母會載我們小朋友到外公家玩,並且過夜幾天 外公家在鄉下,附近都是一大片農田,在幾百公尺外都叫鄰居的那種地方 晚上睡覺我和我弟妹三人睡覺同一個房間的大床上 房間位於二樓,窗戶就在床的旁邊,往外看就能看到外面的風景 一條平常的馬路旁邊的Y型岔路,小水溝還有幾棵樹和電線桿,就很平常的風景 睡著後突然在半夜醒來.....原來是我妹扯走我的被子,所以我被冷氣冷醒 妹妹真是可惡的生物 也不知怎麼就往窗外瞄一眼,不看還好 一看~哇靠! 遠方岔路樹下怎麼好像有一個人影漂浮在半空中 這時才驚覺,對阿 幹 現在是[農曆七月]阿! 這時候一大堆思緒灌入我的腦袋,幹我怎麼這麼雖小,我竟然遇見了,我該怎麼辦~阿 雖然我注意到[它]的存在,但不知道[它]是不是也發現我 從發現[它]的存在那一刻起,我就在床上一動也不敢動,連頭都不敢轉就這樣盯者那玩意兒 總覺得只要我移動[它]就會發現我 十幾年前的路燈不像現在LED的這麼亮,那種老路燈光線昏暗,使我難以確定到底是什麼 我真的一動都不敢動,呼吸接近憋住氣,心跳快速,倒是我弟妹在一旁睡死Q Q 這時有一輛小客車經過那條岔路結果,車子竟然從他身體穿過去了 車子竟然從它身體穿過去了 車子竟然從它身體穿過去了 阿 幹幹幹 我真的不知該怎麼辦,口也不敢念出聲,心裡一直默念阿彌陀佛,期待它消失 時間不知經過多久了 而它就一直在原地飄浮著,臉面向這邊 而我依然沒有動過,瞪者它下一步有什麼動作 老實說一直維持不動很累,我也開始困了,但我不能就這樣睡著~ 最後我終於忍受不了了(其實是沒體力再撐下去了) 我打開窗戶,終於看到全部一切的真相 幹X媽的 原來是一個[選舉的人型旗幟]綁在電線杆上 幹 在完美角度與遮蔽物與光線的配合下 難怪會像是飄浮在半空中的人影 難怪車子會穿過去 重點是那根本不是阿飄阿◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 阿我在半夜發神經這麼努力到底是在幹什麼Q Q 我就在這樣半喜半崩潰下睡著了 隔天早上憤怒的復仇......把它拆掉了 怒~~ ------------------------------------------ 因為這實在太智障了,完全不會想跟別人說... 每隔3~4年選舉又會想起來這段往事 還好這裡有許多同類可以給我溫暖 有沒有把旗幟當成阿飄的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.199.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421141677.A.B7F.html

01/13 17:55, , 1F
他是飄著的沒錯阿

01/13 18:08, , 2F
哈哈~我看到的都是會移動的耶~飄過

01/15 00:18, , 3F
人 為啥 要怕 鬼??

01/15 09:36, , 4F
為什麼我會想到陳菊花媽旗幟在樹後面的圖片...