Re: [認真] 奶粉超好吃

看板StupidClown作者 (周南)時間9年前 (2015/01/12 22:04), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《flyflygod (www)》之銘言: : 不知道大家有沒有這個童年經驗 : 就是直接吃奶粉不加水 : 事情是在上禮拜天跟同學去家樂福 : 小魯我開始慫恿大家合資買一罐克寧奶粉 : 「安安大家要不要一起合購奶粉 : 讀書累了可以直接吃哦哦哦哦哦哦哦哦!!!/(ゝω・) : 讀書累了可以直接吃哦哦哦哦哦哦哦哦!!!/(ゝω・) 」 : 同學A:「( ゚д゚)」 : 同學B:「(⊙o⊙)」 : 同學C:「<(‵^′)> 」 : 然後我就被各種白眼結束了吃奶粉這回合 : 大家說看看 : 小時候的童年回憶不是應該有吃奶粉這件事嗎??????? 看到這則貼文的瞬間,就觸動了我內心最深藏的記憶... 啊,如今想起,還是如此地令人驚嚇。 在就讀高中時,有位好同學(簡稱魚)與我都有在吃中藥調理身體。 某天,我竟然目睹了!!魚吃藥的方式竟然先喝水再吞藥粉!!!! 我驚悚地直視著魚,看見魚竟然一臉純潔不知世事的模樣, 我忍不住仗義執言(X)告訴魚正確的吃藥粉方式! 「你這樣吃藥的話會被水噎到!這樣很危險!」 「啊...是嗎?那不然要怎麼吃?」純潔善良的魚露出困惑的表情看著我。 (YOOOOOOO!好萌>\\\\\\<) 我按捺下我的狼性,細心地跟魚說應該先倒藥粉再喝水。 「啊...可是這樣更危險吧?」魚遲疑地說道。 「不、不、不,怎麼會?!我示範給你看!!!」看到魚一副不信任我的模樣,我立刻英勇地拿出我的究極藥粉!! 「你看清楚!!像我這樣吃!!」我豪氣萬千地對魚說道,豪爽地一撕包裝, 並仰頭把藥粉倒入口中! 同一時間!! 魚拿了我的水壺就跑了了了了了了... 於是我生平第一次吃了藥粉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.228.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421071487.A.52C.html

01/12 22:06, , 1F
我比較想知道你們在一起了嗎

01/12 22:18, , 2F
認真問為什麼不能先喝水!?

01/12 22:22, , 3F
想知道+1

01/12 22:23, , 4F
兩個問題都想知道!

01/12 22:44, , 5F
兩個都想知道+1

01/12 22:46, , 6F
先吞一口水,再含一口水,接著藥粉倒入口中
因為那時候我以為先含水再仰頭吞藥的話,不小心噎到就會跑進氣管裡, 不過一般人應該都不會發生這種蠢事XDDD 真正的原因是因為... 本來想耍帥給女神看,結果就... 如你們所見(眼神死)。 ※ 編輯: zhounan (140.112.228.59), 01/12/2015 23:06:27

01/12 23:05, , 7F
兩個都想知道+1

01/12 23:20, , 8F
直接吃藥粉感覺好苦

01/13 03:25, , 9F
真是好女孩XD

01/13 15:23, , 10F
先含水後加藥粉,大部份的粉會浮在水面上,的確是危險