Re: [無言] 請問是哪個黑

看板StupidClown作者 (sam)時間9年前 (2014/12/24 17:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meowteat (喵)》之銘言: : 上班一如往常的聯絡客戶廠商 上班一如往常的各自聯絡自己的客戶 此時電話進來了! 自稱本公司之花接起電話:您好! : 因為剛好要接洽的客戶不在 因為剛好要找的案件承辦人員不在 : 便請接電話的工讀生幫我留訊息 便請撥電話來的客戶留下聯絡方式 : 「那在麻煩您請他回撥唷」我 客戶:那在麻煩本案件的承辦人員回撥喲! : 「好的~請問怎麼稱呼?」 公司之花:好der~ 客戶:對了!請問承辦全名? : 因為我的工作是需要對國外的因此都用英文名字 : 「我是Hayley喔,謝謝」我 公司之花:陳鴻X(姓不重要所以我換掉了!) : 「好,那請問是哪個黑呀?」 客戶:請問是耳東陳嗎? 公司之花:是的 客戶:請問是江鳥鴻嗎? 公司之花:不是! 客戶:那是哪個ㄏㄨㄥˊ? 公司之花:一個水一個工... 我開始注意聽!這是啥?我們這就幾隻小貓有這個人? 客戶:水共洪嗎? 公司之花:不是,是水工鳥鴻 我沉穩的忍住! 客戶:所以也是江鳥鴻囉! 公司之花:不是江鳥鴻!一個水一個工在一個鳥! 我快忍不住了! 客戶:.....,好的!我懂了!再麻煩他回電話!謝謝! 我笑了!..... 公司之花:不客氣!掰掰~ 那人應該很無言吧!..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.172.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419412409.A.68A.html

12/24 23:59, , 1F
他大概看不出來在鳥旁邊的是江吧…

12/25 09:51, , 2F
公司之花:人家不喜歡水電工 就是喜歡水工