Re: [童年] 衛生棉

看板StupidClown作者 (miss笑笑)時間9年前 (2014/12/20 17:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《girvan (Girvan & Linda)》之銘言: : 國小時,有衛生棉廠商,給全班女生一人一小包的衛生棉。 : 老師在發的時候,特別強調只發給女生,男生不要拿! : 我是小男生,一直覺得很疑惑,因為我不知道衛生棉是什麼。 : 排隊放學的途中,我忍不住問了旁邊的同學:「衛生棉到底是幹嘛用的?」 : 旁邊另一個女生聽到了,她可能受不了我的無知,回過頭跟我說: : 『給你們男生擦屁股用的!』 : 我更疑惑了:「那幹嘛發給女生?」 這就讓我想到以前茫然無知的國小時期,那天去廁所發現了一片衛生棉,雖然沒用過卻知 道那是什麼惹=^= 我盯著衛生棉幾秒鐘後就撕開來, 然後 我把背面黏在自己的私密處 我把背面黏在自己的私密處 我把背面黏在自己的私密處 因為現在想想覺得很白痴所以說三次<(ToT)> 貼完的感想是:咦啊這樣尿尿的時候,應該沒辦法吸收住的,那這東西為什麼還有人買? 五樓你說說你小時候幹過這種事情嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.178.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419068404.A.6B6.html

12/20 17:44, , 1F
幹過一毛一樣的事

12/20 20:08, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/20 21:07, , 3F
應該要先煩惱怎麼撕下來吧