[恍神] 搭電梯

看板StupidClown作者 (踏入OL的人生^^)時間9年前 (2014/12/16 20:40), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
有一次在公司加班到很晚~那時候我是最後一個離開。 樓梯口已經被管理員鎖住,所以必須從搭電梯到樓下。 進了電梯~按了一樓,結果電梯都沒有動靜已經故障 緊急下,趕緊按求助鈴~連按了好幾次~ 結果管理員一直沒聽到~想說該不會在這時候管理員睡著了 我很害怕電梯會爆衝~連忙抓住電梯旁得把手~希望如果爆衝可以減輕傷害 結果電梯好家在過了幾分鐘都沒有爆衝。。。。。 後來告訴自己必須靜下來~讓自己從電梯逃離...... 結果.............. 才發現原來我一直都沒有按樓層 才發現原來我一直都沒有按樓層 才發現原來我一直都沒有按樓層 突然臉紅了一下,剛剛一直按緊急鈴,手還緊緊抓著手把 一切都是自導自演, 到了一樓~看到管理員~~馬上低頭快速衝出去 實在太丟臉了~~~加班累到一個境界 管理員看到監視器~應該再偷笑吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.113.197

12/16 21:25, , 1F
恩 還好啦~ 比菸酒聲碰到飄飄還想把他抓起來送給教授

12/16 21:25, , 2F
感快畢業 正常多了~

12/16 21:26, , 3F
曾經發生差不多的事情 不過我沒按緊急鈴..
※ 編輯: STAR2599 (123.193.113.197), 12/16/2014 21:27:34

12/16 21:28, , 4F
只是突然有人開門進來 看到我一直在裡面不知道幹嘛

12/17 04:22, , 5F
那天以後,管理員之間流傳著某台電梯的鬼話~