Re: [恍神] 點餐點到崩潰了

看板StupidClown作者 (plan an escape:))時間9年前 (2014/12/15 15:57), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CKnightalker (偽˙西奈駝客)》之銘言: : 前幾天跟科裡的人們一起去吃麥當勞 : 在點餐時我很冷靜認真地說 : "我要一份大亨堡套餐加一個四盎司牛肉堡" : "我要一份大亨堡套餐加一個四盎司牛肉堡" : "我要一份大亨堡套餐加一個四盎司牛肉堡" : 店員"...請問是麥香雞餐嗎?" : 然後我還非常認真地的回答 : "不,是大亨堡餐" : 店員"嗯...請問是大麥克餐嗎?" (′_ ‵lll) : "呃...對,大麥克餐" : \囧囧囧/ 這討論串讓我想到 有一次麥噹噹的兒童餐送的是海綿寶寶系列玩具 因為我常笑我弟很像派大星,連我爸有一次都送了一個派大星的玩偶給他XDD 然後其實我平常都不會想拿玩具的(咦? 但因為派大星真的很可愛我就想換一個給我弟(人家真的有想要嗎= = 於是到櫃檯前點完兒童餐,一邊跟我弟LINE,當店員問"請問要換什麼玩具?"的時候 我居然脫口而出:"我要換XXX" XXX--->我弟的全名" ( ̄□ ̄|||)a 店員:"蛤.......海綿寶寶中有這個人嗎" ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 於是拿到餐跟玩具後我就飛也似的逃走了還被派大星本人也就是我弟笑了很久...... -- 吃喝玩樂這不就是人生的精髓<( ̄oo, ̄)/ http://dodowaju.pixnet.net/blog★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.110.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418630252.A.9BC.html

12/15 17:47, , 1F
有笑有推

12/15 17:49, , 2F
XDDD
這明明是個悲慘故事... ※ 編輯: jujula (220.136.110.63), 12/15/2014 18:00:09

12/15 18:13, , 3F
你一定是暗婊你弟跟派大星一樣無腦!!!

12/15 19:55, , 4F
樓上 派大星的腦是可以換的

12/15 20:58, , 5F
派大星數學很強der XD

12/15 22:29, , 6F
真的假的原來派大星是種稱讚??!!==

12/16 20:20, , 7F