[童年] 東山“壓”頭

看板StupidClown作者 (特調)時間9年前 (2014/12/13 12:10), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上收到! 手機排版請見諒 笨點微弱請鞭小力點>.^ 思考了很久 還是決定來po笨版了 原po小時候是個非常愛當跟屁蟲的屁小孩 每次大人要出門都會哭著吵要跟 但偏偏大人們去買東山鴨頭就都不給跟 每次都唬我 “那邊小孩子不能去,不然老闆會生氣” 某天,我終於想到了為什麼小孩子不能去 於是產生以下對話: 我:大姑~~為什麼東山鴨頭小孩子不能去?因為買之前老闆會把你的頭朝東邊壓一下嗎? 大人們留給我的只有無盡的笑聲……TAT 不過之後就算是要去東山鴨頭 我也都可以跟了!(驕傲 但是被笑了好幾年…… ----------------------我是分隔線------------------------ 怕笨點微弱 再補上一件昨天發生的事 我之前跟朋友借了五百 一直忘了還 朋友以下簡稱A 昨天發生了這樣一件笨事: 她跟我抱怨她朋友幫她買了一個$390的蛋黃哥的造型悠遊卡 說她當初覺得太貴推掉,卻被硬塞,硬著頭皮還是拿出$390買了 A:欸不然賣給你好了 我:好啊,可是$390太貴了!算我$200好不? A:你還欠我五百齁?你買了之後那就剩300囉~~ 我:好哦好哦(內心奸笑 那算我原價好了,那我就剩欠你$110而已(XD A:好啊~~~ 欸?不對,為什麼會變$110? 我:因為你說的啊,如果我買兩百,就剩欠你300嘛!那我買390不就剩欠110嘛 A:不對!!!這樣你是欠我700才對!! 我:可是那是你說的欸(繼續唬爛 A:不要欺負一個笨蛋!! XDDD 結果我總共欠她700 深怕拿那個造型悠遊卡去儲值時會出糗…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.179.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418443847.A.745.html

12/13 12:24, , 1F
數學不好 看不懂 (奔~
是我表達的不好嗎QuQ

12/13 12:27, , 2F
樓上 你欠人家錢 人家賣東西還要給他錢 怎麼是扣掉

12/13 12:31, , 3F
借錢你可以想成A付原PO給500元 然後又送造型悠遊卡
※ 編輯: pptgirl (27.243.179.132), 12/13/2014 12:35:14

12/13 13:17, , 4F
一樓也有被po笨版的潛力哦

12/14 00:40, , 5F
算我500好了...