Re: 放屁薰自己?

看板StupidClown作者 (可悲生活的落魄人生)時間9年前 (2014/12/06 01:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laichichi (chichi)》之銘言: : 手機排版,請見諒。 : - : 這是個寒冷的夜,洗澡時不免想要先用個蒸氣來暖暖身 : 剛剛我神奇的老媽洗完澡後就很開心(?)的跑過來跟我說: : 欸我剛剛蒸氣時懶得開門放屁,結果就被自己的屁臭死! : 超臭的欸! : 超臭的欸!! : 超臭的欸!!! : 她用很開心又得意的表情跟我說- 3 - : 彷彿身臨其中感受到那個屁的威力了…… : 然後等等就換我去洗澡了 : 她邊玩她的ipad邊說: : 你等一下也可以試試看哦,在裡面放屁真的很臭orz...... 說到放屁就深深戳到我內心的點,這件事情讓我娓娓道來 小弟我現在是個大學生,所以早(ㄑㄧㄠˋ)八(ㄎㄜˋ)難免 但在某一天早上,鬧鐘依然奮力的吵我起床 似睡非睡行睡意不睡的我一個反手切掉鬧鐘繼續躺 這時重點來了,我放了一個深水炸彈在被窩,我很清楚這個炸彈排了將近10秒 被窩裡滿滿的瓦斯,漸漸的從被窩縫蔓延出來,刺鼻的味道充滿了我的鼻子,好像宵夜的 大辣滷味全出來了 不到1分鐘的時間,我穿好衣服,褲子,牙沒刷,臉沒洗,睡意全消 那一天,我站在教室門口等人來開門 手機難排版… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.223.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417800875.A.8AA.html

12/06 01:36, , 1F
覺得噁心。

12/06 09:57, , 2F
哈哈哈,回去之後臭味有消失嗎XDD

12/06 11:43, , 3F
這讓我有曬棉被的理由了…

12/06 11:52, , 4F
哩金胎哥~