[大哭] 你叫我怎麼辦

看板StupidClown作者 (GAGA)時間9年前 (2014/11/30 02:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
趕上返鄉投票的熱潮 很久不見的老同學當然通通得見 剛剛看完飢餓遊戲回家 家人都已經睡了 我就滑了一下手機沉浸在喜悅裡 甚至邊唱變天ing邊準備好要去洗澡 進浴室的時候更是夢想著美好的明天 正當我沐浴乳塗滿身該塗的塗了不該塗的也塗了轉開水龍頭的時候 水是冰的 『廢話因為熱水器還沒開始燒啊』 不浪費水 邊沖地板邊把沐浴乳抹得更均勻 水還是冰的 『只好把水溫調到40先讓他熱了可惡』 三分鐘後 水、仍、然、是、冰、的、 我媽居然養成關瓦斯的習慣了? 居然養成不用等我就把瓦斯關了的習慣了? 嗚嗚嗚沐浴乳何去何從啊… 正當我跨出浴室想說去開瓦斯的時候 不對啊… 我家的瓦斯桶怎麼不在原來的位置…貌似移到外面陽臺了 嗚嗚嗚嗚嗚媽我赤裸啊 可是又很冷啊 該怎麼抉擇 最後還是洗了超冰的冷水澡 我媽難道默默的其實和我想投的人不一樣所以不開心嗎… 大學已念到第四年,每次回家都覺得家人生活習慣變了很多,沒想到變得這麼無情還完全遺忘我,已、心、碎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.199.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417284500.A.69E.html

11/30 02:16, , 1F
呵呵 該慶幸還沒有寒冷

11/30 09:07, , 2F
走出去開不就好了~三更半夜 也沒人會看到XD

11/30 10:34, , 3F
久沒回家連開關在哪都忘了,好歹我也住了十幾年啊