[大哭]說好的驚喜呢

看板StupidClown作者 (端粒酶阿法)時間9年前 (2014/11/30 01:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ========================================================================= 微閃注意 先說這是強者我朋友發生的事 我只是個單身魯蛇~ 朋友現在人在香港工作 但是仍然計畫在女朋友生日時趕回來一起慶祝 雖然女友是個低調孤僻的傢伙 生日也只打算在家裡和家人自辦小燒烤會就好 但企圖表達貼心的朋友 仍特地LINE了岳母大人請她幫忙先訂蛋糕 殊不知三十秒後女友的LINE就傳來了 "你要幫我訂蛋糕喔?!"(天真貌 "......媽媽大人您QAQ" 第一次作戰失敗不要緊 不屈不撓的朋友沒有放棄 想到女友還有個相交十年的好姊妹生日那天也會去 又敲了好姊妹幫忙 她也動作俐落地立刻訂了女友喜歡的蛋糕 到了生日當天 女友先和好姊妹會合 正在商量接下來要去接機和採買食材的行程時 姊妹不緊不慢的插了一句 "記得提醒我還要去拿蛋糕~" "記得提醒我還要去拿蛋糕~" "記得提醒我還要去拿蛋糕~" "什麼蛋糕0.0?" "啊不是你男友叫我訂的嗎@w@?" 朋友大哭表示"她為什麼都要和不能守秘密的人做朋友!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.156.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417283315.A.825.html

11/30 02:08, , 1F
有笑有推 可憐的男友XD

11/30 03:53, , 2F
男友好可憐哈哈哈哈哈哈哈 我可以收

11/30 09:23, , 3F
朋友本來就不是用來守秘密的XD