[恍神] ______是誰?

看板StupidClown作者 (薩比爾諾)時間9年前 (2014/11/22 01:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天某款線上遊戲在FB廣告打頗兇 又剛公測不久似乎人潮湧入 於是乎身愛玩武俠線上的我&室友決定速速載來玩!!!!! 殊不知這更新檔載有夠慢 谷歌一下到底是怎樣 然後我就高聲對著室友喊 ㄐㄧㄢˋ ㄌㄧㄥˊ好雷哦~~~~ 天兵室友一個睡眼惺忪... 賤玲是誰? 建零是誰? 箭菱是誰? 啊不就載更新檔一直E02018!!!!!!!(翻桌) ------------------------------------------------- 室友表示好笨好丟臉哈哈哈哈哈 可是他已54%我只有1% =___= 拜託好好的跑完吧嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.175.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416590761.A.C51.html

11/22 02:16, , 1F
blade&____?

11/22 03:27, , 2F
更新檔11G 3小時跑2%...

11/22 09:05, , 3F
登入遊戲要先領號碼牌,昨天要等20分鐘左右...