[尷尬]我到底聽了什麼(微西斯)

看板StupidClown作者 (bloodydevil)時間9年前 (2014/11/12 21:43), 編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
笨版首po,如果笨點微弱請鞭小力點 前陣子和男友去桃園八德某花園夜市逛, 我們打算把全部想吃的東西買完後再一起找個地方坐著吃, 先點了口袋牛排後又在隔壁攤點了一份雞排, 口袋牛排那家的號碼牌和一般的不一樣, 他們是用撲克牌當號碼牌的, 在我們點完餐滿心期待時, 男友說:我想吃炸魷魚,可是那家要等很久,所以我先去排喔! 於是我一個人在兩攤之間等, 不久後來了一對情侶,也是點口袋牛排, 拿到撲克牌時,男生說: "欸 他們是用撲克牌當號碼牌欸! 那我們以後也帶一副撲克牌,等太久的話就看我們誰前面也跟我們點一樣的, 叫到他們的時候,我們就直接從我們帶的找出那張牌給他們(店家)就好了" 女生沉默了一下,看了撲克牌背面的樣式,指著對男友說 說:"可是這個樣式不是一般的樣式,我們買不到吧!" 男生看了一下才說:"喔 對吼 我以為是一般外面普通買得到的......" 我以為他們的對話就這樣告一段落了,結果男生又說 "那等一下還有要逛哪裡嗎?" 我沒聽到女生回什麼,但男生繼續說 "等一下逛一逛,十一點回家,到家後就要乖乖睡覺,不能玩遊戲囉~!" (似乎在暗示什麼) 女生似乎有點害羞地看著他 男生又說"家裡有大人啊~ 所以要乖乖的喔~ 不可以讓別人聽到聲音~" 五樓你說說看他們是打算玩什麼遊戲? --------------------------------------- 在之前我們也是去同一個夜市,去吃某牛排 因為人很多所以免不了會併桌, 坐在我們對面是另一對情侶, 由於我們比較晚到,所以對面的情侶是在我們到了一會後牛排就來了, 看著他們享用就很羨慕阿...... 在男友就去拿餐具的時候 坐我斜對面的男生就對他女友說: "要不要吃我的? 我的很 大 喔!" 女友回:"不用啦~你吃你的就好" 男:"不然我幫你切你的啦~! 你先吃我的" 我的很 大 喔! 我的很 大 喔! 我的很 大 喔! 我的很 大 喔! 然後交換了一下,男生幫女生切一切吃了一口就說"你的好 硬 喔! 吃我的啦~!" 你的好 硬 喔! 你的好 硬 喔! 你的好 硬 喔! ⊙▽⊙" 是我邪惡了還是那位男生真的意有所指地在暗示他女友...... 害我超不知所措的,久久不敢抬著看著他們, 心裡想著我男友什麼時候才要回來我要趕快跟他說!!! 不久後男友拿餐具回來了,餐也送來了, 我邊吃邊想著等等要分享給男友剛剛聽到的對話 在我邊切肉的同時,一小滴醬噴到對面女生的食物裡了!! ('・ω・') 她沒看到,仍然繼續享用那被加料的牛排 而我也不敢自首, 只好一直低著頭趕快把剩下的吃完閃人...... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.164.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415799808.A.3B3.html

11/12 21:53, , 1F
我到底看了什麼?原po色色的

11/12 22:03, , 2F
原po喜歡又大又硬 還會亂噴到對面女生的

11/12 22:09, , 3F
原PO 色色想很多

11/12 22:10, , 4F
我也常常跟女友玩暗示遊戲 餒> _ <

11/12 22:10, , 5F
只有她聽得懂其他人都不懂的時候真的很有成就感xD

11/12 23:39, , 6F
只有我沒看到笨點嗎..?

11/13 01:02, , 7F
沒分類

11/13 01:05, , 8F

11/13 02:29, , 9F
玩什麼遊戲? 魔獸世界或lol吧?

11/13 20:28, , 10F
樓上好正面