[聽錯] 肉肉~

看板StupidClown作者 (h50618aaa)時間9年前 (2014/11/01 23:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原po在超商打工 因為在住宅區,所以有些常來的客人都很熟~ 有個爺爺常會帶他的孫子來 那弟弟才剛學會走每次都來扶著我們的冰箱走路 好不可愛~ 我同事跟我說他上次問那爺爺弟弟的名字 爺爺說是肉肉 我心想小孩不是都肉肉的嗎 怎麼還特別取這小名呢~? 但還是很可愛就沒特別理會~ 之後有次我就自己去跟爺爺聊天 原po:爺爺啊~他叫肉肉喔~? 爺爺:對啊! 快肉的肉~ 快肉的肉~ 快肉的肉~ 原po:。。。。。。。。。。 突然之間我的疑惑都解開了。。。 大家也來說說自己的小名吧~ 五樓露鳥俠小名露露 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.126.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414856744.A.2E2.html

11/01 23:47, , 1F
我小名叫帥帥

11/01 23:50, , 2F
我屁股也是帥帥

11/02 01:00, , 3F
小弟魯魯 魯蛇的魯 原po的小名咧!

11/02 01:33, , 4F
冒險蓋

11/02 01:51, , 5F
我是女生。