[無言] 我男友的小三是薑餅人

看板StupidClown作者 (芽芽學語)時間9年前 (2014/10/28 19:06), 編輯推噓9(1019)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
前幾天要約同事去吃飯,結果她說跟男友吵架, 吵架理由超好笑... 以下為LINE對話,原封不動轉貼.... ..................................................................... R:原PO T:原PO同事 R:你今天要去找你男友嗎? T:沒有啊!昨天又跟他吵架了!最近不想看到他! R:哈哈,為什麼?? T:因為他昨天玩跑跑薑餅人,我碰他的腳,結果他就死了,之後他就不爽。 R:哈哈,什麼鬼理由啊!好好笑…因為遊戲吵架。 T:對啊!所以我就很生氣! R:可是他又不是職業的玩家,賺寶物還可以賣錢。 T:所以我就說哪天你會因為電動遊戲把我甩了! R:對啊! T:他說他少四顆鑽石,那個鑽石是能吃嗎?是可以換錢嗎? 真的很機車….我就說我這陣子都不想看到他。 R:哈哈哈哈哈哈... T:就很討厭啊! 我昨天氣到不想跟他說話! 今天上班他才說其實他也沒有這麼生氣,都已經惹怒別人了才說沒生氣, 當我是笨蛋嗎? R:對啊! T:我就跟他說你老的時候,跟你那些電動和四驅車為伍(她男友有玩四驅車), 就跟他們一起住啊! R:我了,我看過我妹跟她男友吵架,也是小事情吵架… T:就很討厭啊!對嘛.. 今天再玩不就有四顆鑽石了,機車耶… R:哈哈,四顆虛擬鑽石VS一個真實女友,四顆虛擬鑽石勝… T:只差沒有跟他說實力堅強的問題,如果實力堅強怎麼可能碰到腳就死掉! R:如果實力堅強怎麼可能碰到腳就死掉,這句真好笑! T:本來就是..就算是真的鑽石我也會氣到哭,而且還是跑跑薑餅人耶! R:你被一個薑餅人KO了!哈哈 T:他就是很機車啊!我就跟他說你以後娶薑餅人好啦! 跑跑薑餅人那麼多個角色,有那麼多可以讓你選…,每天一個! 昨天氣到了,氣到胸悶,跟他講,結果他說去看醫生啊! 我說不用,不要看到你的臉就好了! R:你們吵架的理由,我真的覺得很好笑,實在是太好笑了! 我可以PO笨版嗎?我可以PO笨版嗎?我可以PO笨版嗎? T:可以啊!而且我還要拿這篇給他看,還要跟他講有人跟你一樣ㄟ! 薑餅人耶… 你看看,你看看… ...................................................................... 今天看到她,順便問他跟男友的狀況! R:你們現在還在吵? T:停止了! R:哈哈哈,是他道歉嗎? T:他也沒道歉,只是說沒生氣。 R:可是是你生氣耶! T:是他太機車,我跟他說如果要結婚,薑餅人就要刪掉, 結果他說好!結婚前刪掉,結婚後再下載回來!真的很機車! R:哈哈哈,我一定要PO笨版! 於是我就來PO笨版了! 希望他們永遠在一起!永遠幸福快樂喔!~^0^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.108.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414494408.A.DC6.html

10/28 19:14, , 1F
是阿,打電動也許是小事,但難保以後不會無限放大,情

10/28 19:14, , 2F
侶之間不能互相體諒嗎?有些人連吵架的機會都沒有...

10/28 19:14, , 3F
對不起我認真了。

10/28 19:26, , 4F
五樓不要再玩薑餅人了~~

10/28 19:37, , 5F
我不只玩台版 韓版的也有玩喔 (認真)...

10/28 20:10, , 6F
同一樓 總覺得這不是什麼好事

10/28 20:19, , 7F
給我一朵好桃花 我什麼都不玩TAT

10/28 20:23, , 8F
給樓上 就算不玩也不一定有桃花(嘆

10/28 20:31, , 9F
一樓QQ 這真的不是好事

10/28 20:31, , 10F
遊戲再怎樣也只是滿足當下的歡樂 因此忽略身邊人 真的

10/28 20:31, , 11F
是......

10/28 20:37, , 12F
哥不玩遊戲 除了跟周公下棋...

10/28 23:21, , 13F
我也超愛玩薑餅人

10/29 00:17, , 14F
我什麼遊戲都沒玩 50收原po

10/29 06:43, , 15F
碰到腳就死了!好霸氣啊!( 歪

10/29 08:26, , 16F
一樓提到我傷心之處啊...

10/29 12:14, , 17F
做一件事被干擾~就是討人厭~只不過這件事 是電玩

10/29 12:15, , 18F
若別的事~因為你高興就可以用女友身分要脅~真的很糟糕