[無言] 我的朋友

看板StupidClown作者 (頂到肺)時間9年前 (2014/10/28 02:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
唸高中的時候有位同學讓我印象非常深刻,因為他的出現我開始相信有些人的腦部構造真的異於常人,我們都叫他腦元(抱歉出賣你一下,不要生氣呀哈哈),每一天都會有不一樣的驚喜。 那是一個風和日麗的下午。 數學老師在黑板上認真的講解題目,腦元在下面唱著他的偶像小豬的-愛的主場秀,配上動感的舞步,當然是被老師直接叫去後面罰站。 被罰站時還是不忘跟後面的同學秀自己的結實肌肉以及自己想出道的一些想法,卻渾然不知老師鐵青的臉上多了幾條青筋。 “XXX ! 你給我滾到前面來!!” ,一聲吼叫頓時讓氣氛凝結。 我繼續抄我的小抄為了下節課的小考。 “蹦蹦蹦…………”,一些很不尋常的聲音伴隨著地板的劇烈震動。 我幹你媽的!!! 他真的是用滾的滾到前面去,前滾翻一圈一圈的往教室前面滾,越滾越起勁絲毫沒有要停的意思。 還沒來的及反應他就已經到達目的地了,老師噗哧的笑了出來,原本緊張的情緒瞬間沒了,取而代之的是全班的笑聲。 謝謝你啊!高中三年真是樂趣無窮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414433463.A.AE2.html

10/28 06:22, , 1F
哈哈

10/28 07:19, , 2F
腦XDDDDDDDD

10/28 12:47, , 3F
哈哈 好可愛

10/28 20:00, , 4F
真的用滾的阿,超猛XDD