[大哭] D3 is suck...

看板StupidClown作者 (貝爾)時間9年前 (2014/10/26 01:14), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下轉PO自朋友個版 大概在暑假中期覺得D3有點膩,所以就暫時先放冰箱 這幾天CD時間到了,於是決定回去玩一下 但人生無常,就在棄坑的一個禮拜之後帳號被對岸的共匪給駭了 剛剛開email看到一整排都是來自blizzard帳號安全中心的異常登入緊告信XD 而且大部份都是來自中國廣西的IP,廣西人是有多喜歡玩D3= = 不得不說blizzard是個好公司,就在第一次異地IP登入就直接先把帳號鎖定,保住了QQ 但是台灣的代理商超爛,效率超差,客服案件常常拖到一個禮拜還搞不定 而且還要準備什麼證件影本、傳真申請書,一堆有的沒有的 估計台灣客服這邊跑完我大概又不想玩了ˊ_>ˋ 於是我決定直接聯絡blizzard本家的線上客服 一小時內密集的盧小跟大打悲情牌,不斷強調我超愛D3、玩不到我會生不如死之類的 那位美利堅合眾國的客服員終於願意直接幫我解鎖 當下的開心跟喜悅自然是不在話下,但大概就只維持了四秒左右 曾有一段時間D3做很爛,改版亂改、怪物太強、BUG一堆,玩家處於水深火熱之中 就在那個時候我很應景的把密碼改成d3issuck,然後就一直用到現在 於是在解鎖帳號並且要重設密碼的時候,客服員要我提供舊密碼 "please provide your current password." (  ̄▽ ̄)/ ……          (  ̄▽ ̄)/ ……                   (; ̄▽ ̄)/ ……                            (;゚д゚)/ …… 那個 current password 像是一記重鎚敲在我的心窩,提醒我那個不能被人知道的黑歷史 我中了自己的埋伏,而且這個局我佈了兩年之久 看著先前的訊息,我很沒節操的高調表示: "D3 is my favorite game!!!" "Most epic game ever!!!!!!!" "I feel so frustrated when I found my account locked...." "I really want my D3 back :(((" (;゚д゚)/ …… 我進退不得,看著那個小小的對話框卻遲遲不敢按下任何一個字 五分鐘之後,那位客服重複了一次他剛剛的要求 "sir, please provide your current password." (;゚д゚)/ ……          (;゚д゚)/ ……                   (;゚д゚)/ ……                            (; ̄▽ ̄)/ …… d3issuck 最終我還是送出了這個訊息 短短8個字元,卻彷彿打了一個世紀這麼久 這輩子的節操大概今晚就用光了唄 "Your password has been reset successfully, please go to Account Setting section to set a new password." 看到這句話我如釋重負,眼淚幾乎都快奪眶而出 心頭上千言萬語,卻不知該從何說起,最後也只能滿懷感激的簡單回了一句 Thank you "Wish you enjoy your advanture in Sanctuary." 這是blizzard客服最常用來結尾的一句話,充滿溫度與人道關懷的精神 不過他大概兩秒後又補了一句 "Have a GOOD game :D" ˊ_>ˋ…… 最後那個笑臉怎麼看都很惡意啊ˊ_>ˋ…… 於是,今晚,D3之夜 我心中懷著感恩玩著我的D3 並且改了新密碼 d3isawesome -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414257295.A.7EE.html

10/26 01:24, , 1F
樓下正在try 你的PTT ID當做帳號 加密碼

10/26 01:24, , 2F
有笑有推

10/26 01:25, , 3F
我以為我是第一個....

10/26 01:37, , 4F
樓上uccu~

10/26 02:05, , 5F
有笑有推XD

10/26 02:40, , 6F
XDDDD