Re: [無言] 媽媽我想吃炸雞

看板StupidClown作者 (.....)時間9年前 (2014/10/06 23:35), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也有一次無聊買了全家餐要獨享 以為可以挑戰成功 不是六塊 是九塊的 結果才吃到第四塊就超想吐了 後來我媽回家後發現我沒吃完 她就想說剛好很久沒吃 也來吃一下好了 但最後我還是被瞪了..... 為什麼? 我媽說:幹 沒那個屁股就不要吃這麼辣! 幹我傷心啊 我以為我愛吃辣 我媽應該也一樣 所以多加了兩包 之前我跟心儀的女生去吃飯 我也自動把飯加大以為貼心 結果從此失聯.. ※ 引述《LIONNER (霧峰林草根)》之銘言: : 今天的晚餐是肯德基六塊雞全家餐 <3 : 進度來到第二塊的時候,隔壁桌有個媽媽帶著兩個小男孩過來, : 對他們說:乖這邊先坐好,媽媽去點餐等一下就回來。 : 於是兩個小男孩就這樣看著我大嗑手上的金黃薄皮脆雞, : 其實用餐時一直被行注目禮不是很自在, : 但是我知道看起來真的很好吃所以就勉強給你們看一下。 : 接著我進度來到第四塊,媽媽也帶著餐點回來, : 結果男孩之中應該是哥哥的那一個發現媽媽買的是漢堡, : 於是說他也想吃炸雞,媽媽說已經買漢堡了,漢堡裡面是雞腿肉也很好吃呀! : 哥哥沒再說什麼便開始乖乖吃漢堡,但視線始終沒離開我手上的炸雞, : 我開心地結束第四塊後配了一口可樂,並發出痛快的哈氣聲, : 炸雞果然還是要配可樂。 : 男孩看著我拿起第五塊雞並一口咬下,又對媽媽說了一次他想吃炸雞, : 媽媽有點不耐煩對他說:下次再買炸雞給你們吃,今天先吃漢堡,乖。 : 男孩又沉默了,唉你媽咪要買什麼給你吃也不是我能決定的,你就乖乖認命吧。 : 吸吮了手指一番,我拿起第六塊雞準備做完美終結, : 結果那位哥哥居然,哭了,微微的啜泣, : 弟弟發現哥哥哭了,居然也,跟著哭了。 : 我好尷尬, : 更尷尬的是,那位媽媽還狠狠瞪了我一眼, : 我說這位太太,這種事情你怎麼能怪我呢,唉呦.. --

01/31 17:05,
偷問一下BJ4是什麼阿
01/31 17:05

01/31 17:06,
BJ4 不解釋
01/31 17:06

01/31 17:12,
樓上 所以BJ4到底是什麼=口=
01/31 17:12

01/31 17:12,
樓上.......不解釋
01/31 17:12

01/31 17:13,
樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q
01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.241.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412609717.A.7AF.html ※ 編輯: dato1126 (114.25.241.129), 10/06/2014 23:44:28

10/06 23:45, , 1F
又不是所有女生都可以吃那麼多... =_=

10/07 00:09, , 2F
所以這裡是笨版..

10/07 19:56, , 3F
BJ4=不解釋…= =