[恍神] 被當成吃白食的...

看板StupidClown作者 (優雅的大叔)時間9年前 (2014/09/06 20:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
傍晚獨自去台南一家知名千層蛋糕專賣店, 我以往的習慣是內用一塊千層蛋糕,再外帶一塊。 因為今天家人愛吃的賣光了,便只點了一塊內用。 享用完後就起身離開, 剛好碰上一位店員幫顧客拍照,正好堵在櫃台前, 我便在旁等了一下。 拍完照後,櫃台店員問了聲:先生結帳嗎? 那時我心裡突然冒出兩個想法: 1.我是在等他們拍完照,不是在等店員幫我結帳。 2.嗯...我沒有外帶餐點啊! 便搖了搖頭,並報以親切的微笑。 (店員OS:乾~ 笑屁啊!想吃白食還敢笑!) 然後便往門口走去。 店員急著追了過來,說:先生你是坐裡面那個位置吧? 我才驚覺.......... 掯!!!!!!!!!!!! 我還沒付錢啊!!!!!!!!!!!!! 馬上跑向櫃檯,光速掏出錢包付錢,光速逃離店家。 當時我臉應該紅成豬肝色了吧! (正好我中午吃豬肝湯...) 實在是太丟臉了...店員應該覺得我想白吃一頓吧...囧 -- 或許不失為吸引漂亮店員們注意的好方法??? 下次去用餐時應該會特別留意我有沒有偷跑吧XDD -- ▃▂▃ o瓜'' ◤【><】 ▇ ▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.110.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410006624.A.DE0.html

09/06 20:38, , 1F
抓到

09/06 21:12, , 2F
一頭

09/06 21:57, , 3F
bbbigpig

09/06 22:57, , 4F
Asshole

09/06 23:33, , 5F
好吃可是好甜好貴嗚嗚QQ

09/09 10:06, , 6F
原來是你