Re: [大哭] 媽媽der雞翅

看板StupidClown作者 (樂。貓)時間9年前 (2014/09/06 03:47), 9年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 看到原PO的故事讓我想起小時候發生的事 但食物不是雞翅,是許多女孩小時候最愛喝的「可可亞」 雖然小妹對小二以前的事不大記得(記憶力超差) 唯有這件事,我永遠記得一清二楚 如今想起依然會起雞皮疙瘩(抖) 小妹以前長得肥嫩肥嫩的,總是備受長輩的疼(ㄨㄢˊ)愛(ㄋㄨㄥˋ) 大家都知道我愛吃巧克力,所以只要拿巧克力給我,就可以博得美人笑 每天吃的最愛的零食,讓小時候的我,好~幸~福~喔~<3 當時的我,一點也不怕螞蟻,在路上看到還會蹲在旁邊觀察,甚至感到驚奇 然而,在某一天,事情就這樣發生了... 忘記是在早上還下午,小妹跟鄰居小孩出去玩 回家後,第一件事立馬奔向廚房,冰箱打開找尋飲料 :唔...沒有,好吧,只好找媽媽囉~ 轉身尋找媽媽時,突然發現流理台上有杯看似不錯的飲料 走過去一看,還是我最喜歡的巧克力呢! 基於小妹謙卑有禮的個性,要喝一定要詢問過大人 大人說可以喝,小孩才可以動手拿去喝,嗯!立馬決定使出獅吼功! :媽~這杯巧克力可以喝嗎? :可以啊!就是要給妳喝的啊! 聽到這樣的回答,二話不說拿起來,咕嚕咕嚕地喝了兩大口後放下 正當感到心滿意足時,突然感覺嘴巴裡面跟嘴邊癢癢的,好像有東西在爬 一邊想著「不會吧...」,一邊穩定神情往杯子看去 螞蟻四處亂竄?亂竄就算了,還是一大群從杯子裡面爬出來!!!!! GOD!我剛剛喝了什麼?!螞蟻巧克力?!!!!! 阿~我要漱口阿!!!一邊漱口還一邊叫媽媽 :媽!!!!!巧克力生螞蟻了啦!!!!! 等漱了十多次的口,再往洗手台一看,全部都是黑螞蟻的屍體!!!!! 而我媽把巧克力倒掉,杯子洗乾淨放回杯架 從此以後,我只要看到「一隻」螞蟻,就全身起雞皮疙瘩 到現在,家裡只要發現螞蟻,我就會要求事主將亂源根除 全家人都知道,我非常非常非常怕螞蟻,只要被我看到,絕對開罵 媽,我做錯了什麼,妳要這樣陰我Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.241.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409946479.A.59A.html

09/06 05:17, , 1F
小時看到螞蟻就拿透明膠帶 大一點之後改用快乾 變標本
我從不虐待小動物!

09/06 05:38, , 2F
螞蟻:原po嘴巴香香der
哪有!小時候超級不愛刷牙的!一點都不香Q^Q!

09/06 05:40, , 3F
我也幹過透明膠帶xD推一樓
大推三樓跟一樓在一起(?

09/06 07:30, , 4F
我都拿透明膠帶黏五樓嘴巴上的螞蟻,然後就不撕下來了
這是虐人還是虐動物>"<

09/06 08:06, , 5F
小時候會拿筆戳螞蟻ˊ—ˋ
還不怕的時候,我會拿樹枝!

09/06 09:37, , 6F
心靈創傷好可憐QQ 來~這裡有好多螞蟻好可愛的~
對阿對阿!小時候的心靈創傷到現在看到都會先尖叫呢T_T! (後面自動省略)

09/06 11:45, , 7F
你媽對你很好耶,讓你大量補充蛋白質
蛋白質也不是這樣補充的吧(/‵Д′)/~ ╧╧

09/06 12:52, , 8F
原po 螞蟻跟蟑螂你比較怕哪個?XD
都很怕!看到的那一剎那立馬轉頭尋找逃生路線

09/06 14:10, , 9F
還有好是螞蟻不是蟑螂(遠望
就算是螞蟻還是很怕,如果是蟑螂我相信我會看見...

09/06 15:07, , 10F
感覺全身發癢啊啊啊啊
是不是!!!我也是這樣!!!如今想起還是抖阿!!! (::QωQ::) ※ 編輯: seashell1o4 (111.254.243.213), 09/06/2014 15:56:38

09/06 15:56, , 11F
我則是被大人騙,說吃黑螞蟻配冬瓜茶會變聰明,

09/06 15:59, , 12F
結果我跟我表弟二話不說坐在地上開始吃黑螞蟻配冬瓜茶

09/06 16:02, , 13F
害我有一陣子都不相信大人的話!
!!!!!sky大,你確定你不是路邊撿來的嗎?(誤) 這想到就覺得陰險啊!!!!! ※ 編輯: seashell1o4 (111.254.243.213), 09/06/2014 16:05:42

09/07 12:54, , 14F
很補的感覺
一點也不( ̄□ ̄|||) ※ 編輯: seashell1o4 (111.254.243.213), 09/07/2014 18:14:25

09/08 00:16, , 15F
讓我想起小時候,塞在抽屜深處一個暑假的硯台在要用的時

09/08 00:16, , 16F
後,一抽出來發現一堆白色卵狀物以及亂躥的螞蟻...嘖嘖,

09/08 00:16, , 17F
雖然不怕螞蟻,但哪白色的畫面至今還真是讓我顫抖