[無言] 洗衣怪事

看板StupidClown作者 (君)時間9年前 (2014/08/22 00:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
【洗衣怪事】 為了收拾未來兩周的行李,把剩下的髒衣服拿去洗和烘。 (四十分鐘後,洗衣間) 衣服呢?只看到洗衣機的蓋子打開、沒有衣服,地上散落好幾個臉盆裝著不同的衣服,卻 沒一個是我的。 正焦急時,來了一個中國交換生,他也在找他的衣服。沒過多久他撿起地上一個裝滿衣服 的臉盆,卻面有難色道: 「這不是我的盆子!」 仔細一看才發現是我的(藍色),他又問他的綠色盆子在哪呢? 我看一個綠色臉盆在睡袋底下,便指給他看,他開心地把它拿走了。 重點是我的衣服哩!!?? 正在思考要不要PO版問時,想了想會不會在烘衣機裡?但是烘衣機上都是別人的籃子啊。 「發現不是大不了再把門關上就好了,」我邊想邊一個個打開烘衣機的門-- 我的衣服在裡面烘啊!! 真是有夠茸的,還枉費我投五個一塊錢到飲料機換一個五塊錢...... p.s1烘衣機只收五塊 p.s2宿舍裡不只有傳沐浴乳小精靈(奸笑),還有幫忙烘衣服小精靈啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.218.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408638316.A.2DD.html

08/22 00:41, , 1F
還有曬衣場還有衣服換位置小精靈跟衣服變不見小精靈

08/22 02:18, , 2F
那怎麼沒有幫曬衣服的小精靈啊!

08/22 03:09, , 3F
那怎麼沒有幫把學妹的小精靈啊!

08/22 09:30, , 4F
笑…

08/22 17:56, , 5F
小精靈根本搞砸一切嘛

08/22 20:10, , 6F
二樓你太早曬~你要把籃子放在曬衣廠~然後離開一段時間