[恍神] 我要一杯____

看板StupidClown作者 (一二三)時間9年前 (2014/08/18 13:32), 編輯推噓3(523)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好~ 今天台南又下大雨了 無法出門所以在家看笨版 看著看著就來發一篇吧 笨點微弱請見諒 --------正文開始 還記得那天晚上很熱 我跟好姐妹騎著車在省道上尋找飲料店 我一直跟她說:我要喝茶摩!!不是茶摩我不要!! (是..任性的是我..) 騎著騎著好不容易終於看到一間茶摩 二話不說馬上騎過去準備點餐 店員:要什麼 我: 我要一杯茶摩(低頭翻包包) 店員:...........摁...要什麼(憋笑) 我:要一杯茶摩啊!!(抬頭) (跟店員互看) ....ㄜ 青茶一分糖 謝謝 店員:好的稍等(燦笑) 好姐妹表示:當下好想把車騎走假裝不認識你 事發過後我就沒有再去過那間茶摩了... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.135.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408339935.A.9A2.html

08/18 13:54, , 1F
裝可愛裝到翻船的寫照嗎XD

08/18 14:32, , 2F
真的不懂茶魔的魅力 有 夠 難 喝

08/18 14:32, , 3F
店員基本上不會記得每個客人吧xD..

08/18 14:35, , 4F
用不著虛啦 沒個人口味不同咩~~ 只不過爛梗就是

08/18 14:35, , 5F

08/18 14:37, , 6F
什麼叫“用不著”噓 請問怎麼樣才用讀著呢

08/18 16:06, , 7F
您的兩女一杯好了喔

08/18 16:27, , 8F
茶魔的咖啡凍奶茶好喝

08/18 18:42, , 9F
樓上 他們的咖啡凍奶精好喝嗎?

08/19 00:38, , 10F
烏龍綠好喝