[無言] 員工教育的重要性......

看板StupidClown作者 (李赫)時間9年前 (2014/08/11 21:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天去湯姆熊打機台 通常打像洗衣機之類的機台如果要儲存記錄都要刷卡片 我當時非常俐落的刷了機台 旁邊有一個小學生(應該是小學生)和幾個黨羽似乎覺得我很專業 小學生:如果要買這個卡片要去哪裡買? 我:你就去櫃檯說你要買機台用的卡片就行了 他們非常興奮的跑到櫃檯去 我就繼續打我的機台 過了幾分鐘,小屁孩興奮的跑了回來 但是他們一直刷都沒有反應 於是就向我求救 我把那張卡片拿過來看了一眼......這不是湯姆熊儲值卡嗎......? 我就拿著卡片去找工作人員理論 他看了卡片一眼,然後露出疑惑的表情 "這不能刷嗎?" 我整個囧爆...... 該不會這是他們推銷儲值卡的新手法吧...... 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.227.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407765008.A.55F.html

08/11 21:54, , 1F
這個沒看懂~是指卡不一樣嗎???還是什麼阿

08/11 21:59, , 2F
洗衣機是某個遊戲機台 需要的是他們公司的專用卡

08/11 22:00, , 3F
湯姆熊儲值卡不能存遊戲檔案 只能存錢阿XDD

08/11 23:05, , 4F
所以下次再刷一次卡就可以繼續上次的進度的意思嗎?

08/11 23:23, , 5F
機台卡牌可以儲存紀錄、個人資料和分數之類的,儲值卡

08/11 23:23, , 6F
不能哦!

08/11 23:37, , 7F
這個遊戲不是進度類的喔XD 只是存了資料會能玩新曲

08/11 23:37, , 8F
如果沒有卡片 你能玩的歌就會一直都是初始XD

08/11 23:43, , 9F
後來有換卡給小弟弟嗎? :D

08/12 02:12, , 10F
看到這篇,我想到我的JB卡已經超過180天沒用了XD