[童年] 短褲A很好看?

看板StupidClown作者 (小石)時間10年前 (2014/08/09 20:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我家有兩個小孩一個小四是姐姐,另一個小二是弟弟 平常是我、姑姑(其實也才大三)會跟姐弟一起玩 只有一個男生還最小,想當然爾會被欺負 --------以上為故事背景-------------- 有一次我騎車載姐姐去補習,剛好遇到下雨 回家弟弟就問我:『姐姐!姐姐!剛剛下雨耶,你有被下到嗎?』 我……『沒有嚇到啊…被淋到而已…』 因為原Po有在玩神魔,小男生就喜歡這種打打殺殺的遊戲 一直央求我給他玩一場,於是開了輪迴給他玩 打玩第一關靈魂石之後 弟弟很緊張拿著手機來問我:『姐姐!這個小女生可不可以不要打~』 我……… 還有一次他們媽媽帶他們去看電影 回來之後我就問他們看了什麼 弟弟就開心的跟我說:短褲A 短褲A? 我想說現在電影名稱都取的這麼親民嗎? 但是從來都沒有看過預告片啊 短褲A該不會有下集叫長褲B吧?! 後來姐姐出現,第一句話就說 『剛剛媽媽帶我們去看逗陣ㄟ,好好笑!』 這位小弟,是逗陣ㄟ好嗎?短褲A你要演是吧! 附上符合七月的照片~ http://i.imgur.com/GbLFsEv.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.153.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407587918.A.FF4.html

08/09 20:42, , 1F
原PO穿短褲的酒呢?

08/09 20:43, , 2F
還滿好笑的 哈哈

08/09 20:49, , 3F
XDD 他很上道, 叫姐姐

08/10 01:04, , 4F
圖是天蓬元帥嗎

08/10 01:59, , 5F
原PO的輩份應該是阿姨或姑姑吧?

08/10 03:10, , 6F
哈哈哈 三個都滿好笑的

08/10 08:23, , 7F
神魔++啊

08/10 10:45, , 8F
原po是表姐~姑姑是阿嬤38歲生的小小女兒

08/10 14:24, , 9F
短褲有種很智障的感覺哈哈

08/11 10:41, , 10F
根本被賣