[恍神] 拿錯了

看板StupidClown作者 (寂寞蔓延ing)時間9年前 (2014/08/01 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 潛水已久,浮出水面一下, 笨版首PO,好興奮(?!) -分-格-線- 在下最近因為腳不小心扭傷, 每晚會到中醫診所針灸, 事情發生在昨晚掛號的時候.. 護士:麻煩,健保卡 我:好 (沒有注意看,直接從錢包拿卡片出來遞給護士) 護士:咦,你健保卡怎麼沒有晶片? 我:怎麼可能,我健保卡沒有裂開阿 護士:你看! (護士遞卡片給我看) 我才發現, 原來我給護士的是身分證,冏! 今晚回診還是同一位櫃檯, 我該不該去回診... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.238.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406881564.A.9BA.html

08/01 17:12, , 1F
登入六次,不算潛水吧xD

08/01 20:54, , 2F
是新人!!! 拍拍打打戳戳搓揉搓揉(玩弄新人XDD