Re: [無言] 我真的沒這個意思阿~!!

看板StupidClown作者 (極度偏頗的有病狂想)時間9年前 (2014/07/20 22:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maya54068 (Simon)》之銘言: : 最近感覺我是不是一直再說錯話…… : 客:先生 你們這組家庭劇院是不是不管看什麼都有5.1的效果呀…… : 我:小姐,這要看你的音道喔!! : 這要看你的音道喔!! : 這要看你的音道喔!! : (其實我是想要說要看你訊號源的聲道啦!) : 當下真的很想挖洞躲起來T_T 以前我家老闆娘在賣糕的時候, 輕鬆愉悅地向客人表達她自己國台語雙聲道, 結果她說出﹕「哈哈哈, 我雙音道喔~」 -- ==========所謂的現實 是沒有溫柔的可能========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.140.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405865068.A.481.html

07/20 22:07, , 1F
恩... 看來同時根2個人...

07/20 22:07, , 2F
被開發過了>///<

07/20 22:13, , 3F
白雪公主七個小矮人~~

07/20 22:41, , 4F
七人有七...

07/21 03:30, , 5F

07/21 05:20, , 6F
要做潮X餅乾嗎?