Re: [大哭] 姊姊的女兒笑我

看板StupidClown作者 (circle)時間10年前 (2014/07/18 01:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《myalice0508 (涵涵)》之銘言: : 前情提要: : 我姊的兒子女兒久久要來我拔麻家玩 : 我跟我拔麻住~ : 然後我無敵怕蟑螂及小蟲子 : --------------------------- : 前情提要結束 : 剛剛在房間.. : 我姊女兒(9歲)來找我聊天 : 我眼神一撇,看到一隻小蟑螂 : 我鎮定小聲問:「欸你怕蟑螂嗎?」 : 女孩延著我視線看去:「不會阿」 : 女孩:「你該不會要我殺蟑螂吧?」 : 我:「沒錯,you go!」 : 此時我奔去拿衛生紙 : 眼神堅定的看著他:「可以不要讓他掉在我床上嗎?」(懇求眼神~) : 女孩:「好喇好喇」 : 開始作戰中!! : 看著她小小瘦瘦的手以迅雷不及掩耳的速度,咻一下,阿掉了 : 在咻咻咻一下,快狠準,把它捏在衛生紙中間。 : 我帶著忐忑的心不斷的問:「死掉了嗎?死掉了嗎?」 : 女孩:「死掉了,不要怕了。你竟然會怕蟑螂,他一捏就死了,好好笑喔你,有什麼好怕的。」 : 然後淡定的把包著蟑螂屍體的衛生紙拿去丟到垃圾筒 : 留下心靈受創的阿姨我..我竟然被一個9歲小女孩笑了,嗚嗚~ : -------我是分隔線------------- : 事件二:小孩吵架真可愛 : 我姊有一男一女的小孩 : 男的11歲,女的是勇敢蟑螂手9歲 : 我剛剛在洗澡時,聽到咿咿呀呀嗚嗚啦啦的吵架聲 : 想說是發生什麼事情了 : 洗完出來時,我問他們:「欸怎麼了?」 : 勇敢蟑螂手女孩:「唉,沒事啦。」(揮手叫我出去房間) : 在補一句:「沒事啦沒事啦,我們在吵架!」 : 我:「要快點和好唷~」 : 走出房間,現在的小孩長大了 : 吵架都不會嘩啦啦的哭哭,學會溝通了~不會牽怒到可憐的阿姨~ : 開心中~ : 但被笑還是傷心:( 看到這片文章就超有感,原Po 本身也是個恐懼蟑螂的女孩,但有時候真的不得不面對, 因為勇敢蟑螂手真的很少(拭淚) 前幾天吧,原Po 在辦公室看到中型小強,馬上通知旁邊的同事男A,說牠要爬去他桌子底 下了!結果A無視…… 沒多久同事男B也進到同個空間,告知他有小強在這裡,結果B 竟然震驚的說:「哪裡? !」後還倒彈兩步,看到這個畫面原Po 心都涼了ˊ_>ˋ 最後是同事女C,C是個中性女孩,燃著一絲希望講出小強事件後…… 原Po 自己抽了兩張衛生紙成為勇敢蟑螂手QAQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.181.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405618278.A.159.html

07/18 01:34, , 1F
推原po勇者~

07/18 02:05, , 2F
OWO

07/18 02:21, , 3F
人…是有潛力的

07/18 02:34, , 4F
下次可以call我,飛天強偶都沒有放在眼裏惹(挺)

07/18 02:35, , 5F
我可以幫你打蟑螂喔~ 不過要請吃宵夜~

07/18 02:38, , 6F
可以幫你徒手抓蟑螂不用衛生紙喔(^.<)

07/18 09:58, , 7F
我不要拉TAT

07/18 10:12, , 8F
涵涵我們一起勇敢

07/18 10:29, , 9F
我以後身上會帶著雙槍殺蟲劑的!(依然不敢用手XD)

07/19 01:00, , 10F
我覺得好悲慘,今天又親自手刃了