[大哭] 自言自語...

看板StupidClown作者 (Brook)時間9年前 (2014/07/12 22:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小魯因為找到一個可以託付終身的工作, 就離鄉背井來到了高雄大寮這個地方住, 也遠離了我家兩隻可愛的小貓... 真的很想牠們(我就是個貓奴), 平常在家裡的時候小強就是牠們的玩具, 所以家裡的小強幾乎看不到。 但就在今天~~~~~我回到大寮租屋的地方, 開心了洗完澡,穿著一條內褲走出浴室, 就看到一隻小強和我四目相望。 牠舞動著長長的觸鬚, 彷彿說著你這年紀還有這樣的體魄不錯喔。 我已經好幾年沒在家中看過小強, 本著不殺生(這麼大隻誰敢殺啦)Orz.... 我就開始跟他對話... 我:強哥,我房間沒東西吃,請您移駕 強:對望... 我:強哥,我真的不再房間吃東西的 強:對望+甩動長長的翎羽... 我:強哥,你不飛起來的話,凡事好商量 強:(向前走一步) 我:你要幹嘛(跳到床上) 強:(回頭走到門邊) 我:對~要找就找對面情侶房,他們三不五時就吃香雞排... 我看到牠有要走出去的想法,可能溝通達成了, 我慢慢下床走到門邊開門讓他出去,牠還真的走出去了, 把門關起來的那個摸門, 我真的覺得我怎麼可以自言自語那麼久... 還瞬間賣了對面的情侶,對不起... 我真的很怕小強.老鼠.蛇.蜥蜴.壁虎.蜘蛛...T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.214.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405176390.A.A2C.html

07/12 22:51, , 1F
我看到蟑螂 也會把門打開讓他們出去~不過不會自言自語

07/12 23:27, , 2F
我不是害怕,我只是不想殺生,真的~

07/13 00:24, , 3F
哈哈~原po別怕~三樓葛格保護你

07/13 00:59, , 4F
原po和三樓都是男的!?

07/13 03:31, , 5F
讓五樓來 三樓跟四樓吧

07/13 07:23, , 6F
男的怕小強不是錯,而且我只是不想殺生,應該.....