[聽錯] 我想買的是運彩....

看板StupidClown作者 ( 飛一個~*)時間10年前 (2014/07/07 16:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們家跟阿姨家都住同一棟大樓, 所以晚餐常常一起煮 昨天晚上我只帶個手機就跟我媽下樓去阿姨家準備吃晚餐 我媽跟阿姨們還在廚房準備晚餐的時候, 我突然很想吃滷肉飯 剛好我阿姨沒煮白飯, 只打算弄幾個菜配中午吃剩的菜跟飯 不夠吃的話就再煮麵, 所以我去買碗滷肉飯也合情合理 就到廚房跟我媽說 "麻~~借我錢我想去買滷肉飯~~~" 我媽一邊洗菜一邊說 "那你自己去我皮包拿~" 然後我就想到我可以順便在路上的彩券行買運彩 就順口說 "那多借我兩百哦~我想買運彩~" 我媽就轉過來罵我 "買什麼蔭菜(台語)?!! 我在洗菜了你沒看到嗎?!!!" 大聲到廚房裡其他阿姨們都轉過來看我這不肖女(?) 我只好很委屈的再說一次 "是運彩啦! 運動彩券啦!!" 但最後我還是不敵麵攤的香味....外帶了一份滷大腸....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404723492.A.2FF.html

07/07 20:48, , 1F
哩記a不號入!!!!!

07/08 00:55, , 2F
愛呵呵啊來嘎哩告柚

07/08 10:56, , 3F
XDD 兩百可買一大堆