Re: [大哭] 穿鞋前,請確定鞋內有無異物…

看板StupidClown作者 (Dusha)時間10年前 (2014/06/13 01:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
<原文43> 看到這篇就 想起當年高中純純的戀愛, 學校圖書館太多人了只好跑去男友家念書 (真的是念書) 但是都不敢讓家人知道 XD 所以還是會趕在我爸來學校載我之前 讓男友騎腳踏車載我回學校 orz 想想當時真瘦 現在他應該不願意騎腳踏車載我了吧 (菸) 某個炎熱的傍晚, 我走出他家門口,穿上放在玄關的黑皮鞋 (高校制服搭配限定款) 穿下去當下也是覺得,咦 左腳鞋子裡好像有薄薄的東西, 隔著襪子踩起來質感很像免洗筷的塑膠套 但是我沒想太多,直覺就是什麼落葉或免洗筷套子 直到坐上他的腳踏車隔五分鐘後, 我還是覺得襪子下一層東西滑滑的 怪怪的 一點小事也不想因此要他停下腳踏車 (你們知道的,摩擦力的原理,停下來就很難重新啟動了 XD) 所以我就 稍微往左邊彎腰 用左手 伸進左腳皮鞋 掏出了 一片蟑螂的翅膀或其他殘骸 掏出了 一片蟑螂的翅膀或其他殘骸 掏出了 一片蟑螂的翅膀或其他殘骸 我記得我當下甩開手指 讓殘骸隨風飄之後 整個人呈現呆滯石化狀態 一句話也不敢說 含著眼淚 動也不敢動的坐在後坐 男友查覺到我的異樣 問我發生什麼事 我還矜持了一陣子 然後眼淚撲簌撲簌一直掉 把他嚇得緊張死了 (好像覺得 在鞋裡踩到蟑螂並且嚇到石化哭泣 是很不可告人的XDDD) 幸好之後他就很有氣概的 幫我脫下鞋子清出剩餘的屍塊了 p.s.記得很小的時候還曾經赤腳走過老家某個不常上去的頂樓 然後踩到脆脆刺刺的 抬起腳發現是死亡已久翻肚(腳朝上)的大蟑螂 而且還長滿螞蟻 之後我就一路單腳跳著下樓= =" 大概就是這經驗造成我的陰霾吧 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.204.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402592602.A.322.html

06/13 02:16, , 1F
幹 ! 最後一段讓我想起很不蘇胡的回憶啊

06/13 17:44, , 2F
脆脆der~(抖