[恍神] 預約?續約?

看板StupidClown作者 (朵兒*)時間10年前 (2014/06/05 16:24), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
hi 小妹我又來了 早上去電信行想問手機提前續約時間 於是我問了電信員:請問一下,我想問號碼可以提前預約嗎? 電信員:蛤? 我以為我講太小聲又說了一次:我想問可以提前預約嗎 電信員:蛤? 我以為是我含滷蛋口齒不清 熊熊發現我講成預約不是續約T.T.... 趕快跟他說:對不起 我想問是否可以提前續約 最後電信員才願意幫我查QQ... 他應該當時不知道我到底想預約什麼 -- 又另一個眼殘事情 跟同事借手機登入購買line貼圖 很自然的選:購買貼圖 之後很開心的輸入序號密碼 按下確認購買 本來很開心得到貼圖才赫然發現 要按贈送貼圖不是購買貼圖阿!!!! 於是同事被我強迫要一起使用我買的貼圖 我在哭哭的走去711在買一次點數QQ 對不起 我好笨QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.202.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401956663.A.82F.html

06/05 16:34, , 1F
XDDDDDD
※ 編輯: hk91h24 (1.34.202.87), 06/05/2014 16:47:20

06/05 17:14, , 2F
太笨了 20收

06/05 19:27, , 3F
25收,再高就不划算了

06/05 19:28, , 4F
這太笨了XDDD

06/06 12:08, , 5F
這...好廉價QQ