Re: [無言] 捷運出錯站

看板StupidClown作者 (米豆)時間10年前 (2014/06/02 16:52), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 這篇讓我想到小六時發生的蠢事 當時是下午,我跟朋友想去「兒童交通博物館」 我帶路的。(悔恨) 於是我們開心搭捷運到了古亭站 「出站後」問服務員怎麼走 服務員:小妹妹,台電大樓站比較近喔~ 我們就乖乖的花錢進站,搭車到台電大樓(只差一站) 「出站後」再問一次服務員怎麼走~ 服務員:小妹妹,你要去交通博物館喔?搭過站了啦,你要在古亭下喔~ 我們就傻傻的再次花錢進站,搭車到古亭....... 愚蠢的是,我們總共「來回了六次」 我朋友買票買到沒零錢,還去換錢。(一次20元) 當我們終於逃出來回一站的無限恐怖,已經是快兩個小時以後的事情了 交通博物館也關了(掩面 一口一................................. 再補一個 上面的蠢事是小六,這次是一直到大學都有的誤會 (掩面) 我很長的時間都一直誤以為捷運接台鐵的那個出口「走出去後只能搭台鐵」 每次不小心走錯,我都很驚慌, 然後再刷一次卡進捷運站,再走去另外一個出口 在同一站裡面進出也是要花錢的,而那時我還傻傻安慰自己當走錯路的學費 ............ 其實, 台鐵出口的右邊,就可以接到其他出口了。(接到樓上,M4、M5、星巴克等等) 唉。 敘述有點混亂,不過對北捷熟悉的人,應該知道我在說什麼吧。(愣

06/02 17:41, , 1F
看來原po應該不是傻妹,是懶妹!!
XDDD 這點我承認,根本從小就有懶的潛能

06/02 18:07, , 2F
買到沒錢哈哈
傻不隴東的小學生啊

06/02 19:03, , 3F
好蠢唷XDD多花一推錢
簡直不堪回首XD

06/02 19:15, , 4F
也多花太多了吧 XD
我也不知道當時怎想的

06/02 19:52, , 5F
來回六次 您還真是有毅力
是啊我也覺得

06/02 19:54, , 6F
真是無限迴圈阿!
是啊,整個莫名

06/02 20:11, , 7F
服務員不覺得一直看到你們問路很怪?還是服務員也笨了
關於這點,我也很好奇...... 10年前的事情了,記不清楚了 只知道當時確實來回了好多次~"~ ※ 編輯: smilesin (122.118.174.212), 06/02/2014 23:38:39

06/03 04:03, , 8F
為什麼要出站問?