[路癡] 再也不相信導航了!

看板StupidClown作者 (影子般如影隨形)時間10年前 (2014/05/14 22:45), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
笨版首Po,還請大家鞭小力點 手機排版請見諒! 小妹我是個一個禮拜只有兩天課的米蟲大學生 最近剛解決了一些煩人的報告 心血來潮決定騎著我的小QC去比較遠一點的C地晃晃 對C地其實不太熟,不過有去過一次 騎了大約一個多小時抵達,買了幾件衣服後就打算騎回家了 不過回程的時候...我卻沒有照著來的時候的路走,堅信自己可以找到捷徑 然後...我就迷路了 不慌不忙的,我一耳戴起了耳機,選擇了非汽車行駛的跟著迷路小幫手的指示,往前騎 但是騎著騎著,越騎越不對勁 雙向都沒有機車,旁邊的欄杆也比一般道路的還要粗! 望向遠方, 那不是高架橋嗎!! 不停OS :我騎上高速公路了,我騎上高速公路了......QAQ 不知所措,是要往前騎回轉嗎?但萬一前面也沒地方過去....我思考了許久 在被公路警車發現前,我逆向騎回去了... 有人跟我一樣被導航差點騙上高速公路嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.174.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400078715.A.C54.html

05/14 22:46, , 1F
我爸倒是曾經上錯高速公路巴庫回去的XD

05/14 23:17, , 2F
騎車使用導航可設定避開高速公路

05/14 23:46, , 3F
是不是其實他是要你走旁邊小路 結果你自己上去了

05/15 01:29, , 4F
你開到飛航模式了,差點就飛起來了

05/15 02:12, , 5F
我都直接開地圖自己找路欸 相信自己的眼睛最實在

05/15 05:44, , 6F
原波誤開到迷航模式