[無言] 衰尾道人

看板StupidClown作者 (貓佐)時間10年前 (2014/05/06 23:44), 10年前編輯推噓20(2117)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
活了二十幾年的衰尾道人,今天又做了無數蠢事,友人推薦我到笨板首發… 呃,簡單說明一下,我是個神經堪比電線桿還粗的人,據我阿母表示,連小時候打針, 痛覺反應都比別人慢一拍…… 最要命的是,記性也很差又散漫得要命囧 從大學起就做了無數令人無言以對的事情,像是「要丟垃圾但把水壺丟到垃圾筒」或是 「慶祝友人生日請吃豪華法式大餐,看菜單才驚覺爆預算,還得拜託友人先去領個錢借我 」,還有「為了參加路跑早上六點趕火車,只差那一小步距離,我的包包爆發了」(除了 第一則,其它都是友人提供)…… 好,回歸正題!! 之前曾停經半年,粗線條自我腦補:說不定哪天它就再度光臨,完全沒有意識到該去看個 醫生…… 被阿母發現後,一路被罵被架去看醫生,醫生直接說要我減肥,從此開始了路跑的人生( 遠望)。 胖過的人好像有一種恐慌症,不運動就特別良心不安(但吃太多完全不會XD),最近搬回 家後,體脂肪一路揮別過去榮景,再見往日奇蹟;雖然保持運動的習慣,但人生一過25歲 代謝好像從阿里山山頂滑到了嘉南平原一樣T_T 啊,好像廢話太多了。 簡而言之,最近二個禮拜跑步量不足,心裡有種做壞事的不安,良心一直恐嚇自已:「再 不運動,你就要變回2年前的自已」。 今天傍晚發現雨停一陣,想說趁氣溫涼爽,正適合跑步,就興高采烈帶上我的運動裝備出 門消罪業。 剛好最近看到不少,關於「運動前先熱身再伸展」的論點,想說先跳個幾下熱個身,就蹦 蹦蹦地跳了幾下,啊! 好像扭到了 ̄▽ ̄|| 正感到欲哭無淚,打算收拾行頭回家,又想說拍個跑道照片,打卡以示我心憂傷。在地上 蹲半天打完卡後,覺得腳踝好像不痛了。於是乎,「那來走個一圈」,走完一圈,咦,還 是不痛啊! 然後又:「那來做個伸展」,做完伸展,哇,難道我剛剛扭到是錯覺,還是踩到東西而已 吧? 「那來跑個幾圈吧!!!!」 你以為,這樣就可以恥笑我的無知嗎?? 我正歡樂跑著步,內心暗自懷疑我到底有沒有扭傷,突然覺得被水滴打中…… 竟然下雨啦 囧 還硬是撐個二圈,雨勢愈下愈大,我只好就此作罷,做個伸展收操,準備回家。 正拉著大腿時候,山上公主阿母來電,只好放下抓住腳踝的手,準備接電話的時候…… 恁.老.師,卡好!!! 原來扭到腳不是錯覺呀,媽呀,好痛呀!!!!! 不提我邊聽公主阿母的訓話,就一跛一跛地,在雨中,拐回家…… (當時我心中一直唱學友叔叔的:在雨中~~) 呵呵呵呵呵呵呵 你覺得這就沒事了嗎? 我原先也這麼覺得,但事情不是憨人所想得到的…… 看完推拿回家後,餓了很久總算可以吃晚餐,就去冰箱拿了豆漿要倒出來喝。 我就吃著滷味配豆漿,再搭《破產女孩》影集吃飯。邊看邊喝豆漿,喝了好幾口,愈喝愈 覺得奇怪… 「怎麼今天豆漿怪怪的?」 「難道壞掉了嗎?」不可能,我昨天才買的啊 「我要和那個豆漿妹說!!」 「咦…」這味道…… 「喝起來有點熟悉的感覺啊………」 在哪裡聞過呢="= 好像在哪裡啊~~~~ 唔… 我知道了!!! 「洗碗精啦~~~~~」 這才想到,剛才隨手拿早上喝茶的杯子,用清水沖一下,又覺得有點髒,抓了菜瓜布刷二 下,又用清水沖一下…… 應該是菜瓜布上的洗碗精沒洗乾淨…………… 笨點在哪裡?? 是「覺得很浪費又多喝幾口但又覺得很怪又放下」或是「還是覺得太浪費了,忍不住又喝 幾口。但又很怕死,跑去拜咕狗大神,得到:就算喝洗碗精自殺,只要喝很多水就好了啦 ,這種答案,就很歡樂把剩下的豆漿一口氣喝完」 有笨嗎(._.?) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.139.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399391067.A.9A5.html

05/06 23:48, , 1F
我比較想知道你要是放屁了會不會吹出泡泡=0=

05/06 23:51, , 2F
你和我媽說一樣的話,等我放屁再觀察告訴你XD

05/06 23:52, , 3F
要先搖一搖啦!!!
蛤,是我要搖一搖還是豆漿還是洗碗精??? ※ 編輯: frailty (220.142.139.238), 05/06/2014 23:53:32

05/06 23:59, , 4F
是原Po的大腦要搖一搖XDD
呃,不好吧,我是豆腐腦,搖一搖會碎掉Q_Q

05/07 00:02, , 5F
原波要先搖一搖(?)

05/07 00:35, , 6F
推原po要先搖一搖XD

05/07 00:37, , 7F
不過…說到把水壺丟進垃圾筒還有撿回來(拉垃圾袋當事

05/07 00:37, , 8F
人+1)

05/07 00:38, , 9F
不過有次你是把圖書館借的書送進了宿舍的垃圾場…我想

05/07 00:38, , 10F
到了…
……蛤,有這回事嗎………………

05/07 00:39, , 11F
原po上下跳一跳啦,說不定會打嗝會打出一個大泡泡
可能喝不夠多,只有拉肚子而已XDD

05/07 02:05, , 12F
1fXD

05/07 03:37, , 13F
原po吹個泡泡來看看~

05/07 07:58, , 14F
太多多餘的東西看不出重點…但還是給個推,期待原po放屁(

05/07 07:58, , 15F
對不起,我廢話很多>_<

05/07 10:22, , 16F
XD

05/07 10:53, , 17F
讓我來幫原PO搖一搖!
呃~不勞駕XDDD ※ 編輯: frailty (111.255.199.104), 05/07/2014 11:24:23

05/07 11:20, , 18F
搖勒搖勒XD

05/07 11:24, , 19F
請妳要好好保重...還有保險繳多一點..-_-"
我只有壽險還有便宜的醫療險XDD

05/07 11:58, , 20F
要先打一套醉拳 才會吐泡泡
那我可能又會拐到耶~

05/07 11:58, , 21F
扭到腳不能推拿啊 要冰敷!!!
我有先冰敷,我從小就給這個教練看的,應該很安全吧Q_Q

05/07 14:43, , 22F
保險受益人就寫我的名字吧
保費你繳嗎XD

05/07 15:06, , 23F
為什麼你還可以活到現在....奇蹟阿
很難嗎XDD 我朋友說,和我出門很容易被驚嚇,呵呵呵呵~~

05/07 16:20, , 24F
原波讓人產生想要保護她的感覺
呃,你腦補劇場太厲害了!!!

05/07 16:27, , 25F
推樓上,所以請讓我來保護原PO吧!
收保護費嗎Q_Q

05/07 17:32, , 26F
原Po你怎麼現在還活著....
我不正站在上頭嗎XDD

05/07 20:02, , 27F
來人 快發笨島永久居留證給原po

05/07 20:42, , 28F
....
呃~~你想表示?? ※ 編輯: frailty (111.255.207.119), 05/08/2014 10:54:09

05/09 03:05, , 29F
多囊?