Re: [大哭] 長的太矮是我的錯嗎

看板StupidClown作者 (Cherrie)時間10年前 (2014/04/30 21:33), 10年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《oldbb (Cherrie)》之銘言: : 之前在國外排隊買點心,因為接近關門時間了 : 店員就出來清點人數順便統計大家要買的口味 : 我一邊盤算著要買的點心一邊期待與帥哥店員的近距離接觸>\\\\\< : 結果……他幫排在我前頭的高壯太太點完 燦爛一笑後 : 視線直接從我頭頂掠過!!! : 問我後面的先生要點什麼= = : 那先生愣一下對上我哀怨的眼神=-= : 憋笑指指地板…… : 不對!是指指我,跟店員說他跳過我了 : QQQQQQQQQQ : 雖然後來店員有送我一包小餅乾 : 但仍然無法平復我受創的心靈T^T : ----- : Sent from JPTT on my Sony C2105. 行動路障突然又想到一件事 之前逛賣場時不經意看到一罐果醬閃閃發光很好吃的樣子 決定買回家嘗鮮 世上就是這麼巧!!好吃的東西都放在高高的架子上 果醬果然就放在架子最上層 我使勁踮腳伸手剛好可以摸到瓶身.............最下層的那罐= = (明明已經放在最上層的果醬硬是又疊了四層QQ) 基於某種小矮人的自尊心不想找別人幫忙 只好就地取材開始在心中模擬拿果醬的方法 方法一 攀著貨架踩在第一層伸手拿果醬 下場 翻倒整面貨架,在超市做工抵債 方法二 一腳踩在貨架上,一腳踩在推車上 下場 推車肯定會滑開~輕則拉傷胯下 重則劈腿喊救命 方法三 助跑跳拿 下場 百分之百抓不準距離,結果一樣慘烈 我大概在貨架前模擬小劇場十分鐘才恨恨的決定等特價再買........... 接下來二星期每天都到超市巡視果醬有沒有特價 順便看看店員有沒有心血來潮換擺放位置 某天,我又站在果醬區盯著果醬看 超市員工突然冒出來 問我需不需要幫忙 這才對果醬妥協跟店員說我拿不到QQ 好心的超市員工燦笑把果醬拿給我 轉身喃喃自語這樣的確不好拿.....真的有點危險...... (我都聽到了〒△〒 彎身打開放在架子旁的小梯開始整理貨架 !!!!!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 我每天來探視果醬與它遙遙相望二星期怎會沒看到梯子就在旁邊! ————————————————————— 超市員工工作日誌: 近日有一嬌小亞裔女子約在七點後來到超市 閒晃兩圈後會停在果醬區盯著果醬 約十分鐘後帶著憤恨的表情離去 行跡可疑!請多加注意 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.106.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398864798.A.76F.html

04/30 21:34, , 1F
那這樣原PO去costo不就慘了!!!
我從不自己一個人去好市多 太危險了XD

04/30 21:48, , 2F
請原po下次去可找我,我最會把人抱高高就能拿到了
之前曾經坐在身高190的朋友肩上 超級可怕!!!!!!!!!!!!!!!!離地面太遠了,我實在很沒安全感XD

04/30 21:58, , 3F
原PO怎麼可以那麼可愛啦XDDDD我對小小隻的最沒抵抗力了

04/30 22:03, , 4F
哈哈哈哈哈店員的日誌也太XD

04/30 22:05, , 5F
還好原Po不笨
厄.......其實也不是不笨 只是那些方法都在其他地方試過~~~~都失敗了orz ※ 編輯: oldbb (114.198.191.213), 04/30/2014 22:45:00

04/30 23:01, , 6F
原po不如隨身攜帶梯子吧ˋ▽ˊ

04/30 23:35, , 7F
小矮人的自尊心好好笑XD

05/01 09:46, , 8F
隨身帶兩根伸縮棒可以踩高蹺

05/01 10:32, , 9F
我可以背背

05/01 12:08, , 10F
小矮人的自尊心XD

05/01 18:11, , 11F
請去大創賣長型夾子~很好用喔!! XD