Re: [恍神] 點餐

看板StupidClown作者 (小草)時間10年前 (2014/04/29 18:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akaume (小草)》之銘言: : 這幾天事情太多 覺得好累 : 在公車上通常都一上車找到座位就昏昏沉沉睡去 : 在快到站前 還好及時醒了過來 並且開始思考晚餐該吃些什麼 : 瞄到了路口轉角那個黃澄澄的 m 標誌,好吧,晚餐就來吃麥當當吧~ : 下一站該下車了 一如往常 按了下車鈴後 走到前門刷卡 : 然後 我不知道哪根筋不對 竟然對著司機先生說: : 『我要一個麥香雞餐,飲料紅茶去冰。』 : 而司機先生看了我一眼,指著窗外淡定的說: : 「請刷卡後下車至對面麥當勞點餐,祝您用餐愉快!」 : 而且他說的話透過車上麥克風放送 車上只要耳朵沒問題的應該都有聽到吧 QQ : 我真的糗斃了啦! 現在一邊吃著麥香雞餐一邊打這篇笨文 : 希望一個月內不要再搭到同一個司機先生的車 超丟臉的.......... 想不到這件笨事會有後續發展...

04/26 00:20,
經驗來看~ 愈不想遇到就一定會再碰到
04/26 00:20
大概是客運公司都已經排定每位員工固定的行駛路線與時間班次了吧(? 所以 我今天又碰到了這個司機先生 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 即將到站之前 我一樣走到前門準備刷卡 司機先生看了我一眼 遲疑了一下 問說:「咦~ 你是上次那個要買麥當勞的嗎?」 此時我根本只覺得好尷尬 但還是很不好意思地小聲說:『嗯...對...』 然後他又說:「看到麥當勞了,該準備下車囉!」 我居然回答:『謝謝你,我上次用餐很愉快~~』 『謝謝你,我上次用餐很愉快~~』 『謝謝你,我上次用餐很愉快~~』 媽呀!!!!!!!!!! 一直到現在 我還是搞不懂當時我為什麼會莫名其妙迸出這句話 還好話一出口沒多久 我就趕緊刷卡下車了 走在回家的路上 還是不斷懊惱自己幹嘛耍白癡 簡直是笨蛋無藥醫啦 (跺腳大哭) 雖然笨事又一件 不過回過來想想 那司機還真的蠻可愛的 P.S 沒有圖 請見諒 QQ 麥當勞一事讓我笨得好徹底 唉...下次只好改吃肯德基了 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.165.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398768902.A.26A.html

04/29 19:00, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/29 19:30, , 2F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

04/29 19:33, , 3F
五摟陪原PO吃肯德基

04/29 19:37, , 4F

04/29 19:37, , 5F
如果原po是女的我可以考慮

04/29 19:53, , 6F
可惜原po愛的還是麥當勞,所以和5樓吃,but心猿意馬~

04/29 20:41, , 7F
推 可愛司機XD

04/29 21:27, , 8F
原來是你

04/29 21:39, , 9F
所以下次回司機…這不是肯德雞…

04/29 22:21, , 10F
因為他上次說"祝您用餐愉快"啊

04/30 20:25, , 11F
期待原PO和司機下一次的相遇XDDDDDD