Re: 我以後會乖乖幫忙打掃

看板StupidClown作者 (看天空雲捲雲舒)時間10年前 (2014/04/29 00:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO你算好的了, 我最近才發現我男友每晚洗我杯子的海棉(白白的科技海棉), 是我每天拿來擦馬桶蓋污垢的! 是我每天拿來擦馬桶蓋污垢的! 是我每天拿來擦馬桶蓋污垢的! 是我每天拿來擦馬桶蓋污垢的! 蒼天阿!!!!!(崩潰) 已經好幾個月了! 我只要想到每天每天,都是我自己把自己送進馬桶地獄........orz 最慘的是連洗手台的霉斑與黃斑,我也用那個海綿擦T.T 怪不得最近瘦很多?! ※ 引述《d43234 (sandra)》之銘言: : 笨版首po好害羞>< : 平常喝水都是用麥當勞送的限量杯,長得實在勾錐又時髦,唯一的缺點是杯子是花瓶身底部實在很難洗 : 今天突然一口渴又拿愛杯去裝水,想說杯子放著好久沒用了還是洗一下好了,而且杯底真的很難洗(生氣)! : 每次摸底部都感覺好像卡一堆垢 : 所以每次都要特地用菜瓜布+洗碗精刷得一乾二淨才放心去裝水~ : 結果在稍晚刷牙的時候室友在洗廁所(先承認我是從來沒有幫忙洗過廁所的惡室友orz) : 室友蹲著刷地說:欸欸把菜瓜布給我~對對就那塊~ : ……是我平常洗杯子的那塊? : ……? : …………? : ………………? : ……………………? : …………………………? : ………………………………? : ……………………………………? : 也是一直以來刷地板的那塊……? : 對不起我以後一定會乖乖幫忙掃廁所的QQ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.246.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398701818.A.0F3.html

04/29 00:27, , 1F
哈哈哈哈哈男友貼心

04/29 00:54, , 2F
喜歡你髒髒的海綿,洋溢者滿滿的幸福 (哇靠)

04/29 01:47, , 3F
刷馬桶的就放廁所就好惹

04/29 03:12, , 4F
www突然想到我也有用錯海綿的狀況

04/29 03:57, , 5F
六樓表示

04/29 04:12, , 6F
男友:你以為我不知道那是在刷屎漬的嗎…口桀口桀口桀

04/29 08:27, , 7F
這個口通那個口

04/29 14:05, , 8F
海綿最好不要拿來洗吃的