Re: [眼殘] 副檔名要看清楚啊ˊ_>ˋ

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2014/04/18 13:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
43 這讓我想起之前大一下 我剛搬進學校宿舍 一間房睡四個人 都是我們系的同學 隔壁幾間有住一個同系的學長 可能是因為他那間房只有他一個人是我們系的 所以他很常到我們宿舍串門子 跟A要動畫 跟B要日劇 然後跟我要期中考的重點... 沒錯 他雖然是學長 但很多課都跟我們一起修 因為他一直被當= = 平常偶爾要我們幫他把動畫或日劇燒成光碟 然後拿去給他 有次他跟我要期中報告的格式 要我順便把她跟A要的動畫光碟拿去給他 我就很懶啊~ 所以就跟他說我用MSN傳給他 然後那天因為課堂上發生了點事情 讓我很火大 所以...我把之前B同學拿來嚇人的影片改了檔名後就傳給學長惹 並且跟他說 這影片聲音比較小 所以喇叭要開大聲點 而那部影片 只有45秒 前面15秒是正常的影片 聲音很小.. 後面30秒是兩個甲甲的迷片 聲音超大 然後過了10分鐘 我在房間就聽到不遠處傳來的甲甲愛愛聲 基本上整層宿舍都聽到了吧@@ 然後那個學長就... 反正從那之後 他出現在宿舍門口 所有人都會離他一公尺遠 並用很害怕的眼光看著他 ... 其實還沒完啦 但就先打到這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.110.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397800382.A.CC0.html

04/18 14:11, , 1F
那片子是妖精哲學的嗎?

04/18 14:29, , 2F
一樓你.....!! (遠離

04/18 16:29, , 3F
害怕XDDD

04/18 22:23, , 4F
吃人夠夠的學長…