Re: [童年] 幼稚園上廁所

看板StupidClown作者 (撞牆撞很大)時間10年前 (2014/04/18 13:32), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到幼稚園上廁所 這讓我想起上幼稚園那段不堪入目的回憶 以前男廁沒有什麼小便斗只有一條溝,也沒在遮的 往旁邊看都能看到其他小朋友的小GG,一點也不害羞 說到我上的那間幼稚園,裡面的廁所的確有分男廁和女廁 奇怪的是,女廁裡竟然也有一條溝,且比男廁的乾淨太多了 但身為一個高傲(?)有著小GG的小男孩,是絕對不會走進女廁的 有一天,我和其他小朋友們去上廁所,順便比誰的水柱比較強的遊戲 想當然一定是我贏嘛 <( ̄︶ ̄)> 但有人不肯承認自己輸,於是抓了我GG一把 我怎麼可能乖乖讓人抓GG,當然也要反抗抓回去 好死不死的,這時候老師出現了,對~我正抓著別人的GG 讓我罵聲,幹,這下跳進黃河也說不清了(那時候不會罵啦) 想當然爾,我們兩個被老師責罵和懲罰,很公平對吧 不,一點都不公平啊 老師說,為了避免你們兩個又互相玩起抓GG的遊戲 你們兩個不可以一起上廁所 抓我GG的小朋友被限制只能在男廁上 我,則是被限制到女廁上(裡面有一條溝,一開始我有說了) 客官,這哪裡是公平的懲罰啦!(╯-_-)╯╧╧ 女廁一進來就是一條溝耶,完全沒遮,GG都被看光光了 幼小的心靈那時候就破碎了(┬_┬) 不過我還是很遵守這條規定啦,一直到我幼稚園畢業 至今,我想到這件事情還是很賭爛,不適任的老師真的會影響孩童一輩子 笨點在哪喔? 就我隔天開始就帶著其他男生進女廁上廁所啊 大家都很聽我的話,跟我進軍女廁 到底是懲罰誰呢?  ╮( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.175.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397799164.A.3C8.html

04/18 13:45, , 1F
還好你不是跟女生一起進一間廁所

04/18 14:33, , 2F
手機準備好了 請問哪間
我都二十幾歲了,那間幼稚園倒了,呵呵

04/18 14:36, , 3F
孩子的教育不能等

04/18 15:09, , 4F
XDD

04/18 17:01, , 5F
我幼稚園還有女生宜屁塞在我隔壁的小便斗尿尿跟我聊天

04/18 17:01, , 6F
後來想起來真是不可思議的性別教育
說到這個,幼稚園那時候的我,在外頭認識了另一個小朋友,他短髮很酷很厲害會打架, 我超崇拜他的,一直認為他是個男生,不過有一次我偶然看到他坐著上廁所 中間沒小GG,那時還挺崩潰的,之後她找我,我都不理她,男生才不跟女生玩勒!

04/18 17:02, , 7F
羨慕樓上的
※ 編輯: snakelizard (36.236.110.93), 04/18/2014 18:15:37

04/18 18:44, , 8F
現代版的祝英台被原波這個梁山伯拋棄了