[大哭] 過年的東西為什麼還在

看板StupidClown作者 (嘻嘻小梨窩)時間10年前 (2014/04/18 12:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版見諒 我是高雄人 長期在台北讀書+打工 ----正文開始---- 這大概是上個月的事情 那時我回家會往冰箱找喝的 拿了一罐《奶茶好朋友》看了一下保存期限 我:「爸 這過期幾天了欸」 我爸:「兩天還好吧 還是能喝」 這時有點公主病犯了 不想吃過期的東西 雖然只有過期幾天 可是總覺得很怪 默默的換拿旁邊瓶裝的曼越莓果汁倒在杯子裡 喝了一口我跑去找吃的 我爸:「欸!!!!妳杯子裡是什麼」 我:「曼越莓啊怎?」 我爸:「這個很久了欸過年前買的 我跟妳媽一直忘了丟」 「這個很久了欸過年前買的 我跟妳媽一直忘了丟」 「這個很久了欸過年前買的 我跟妳媽一直忘了丟」 「這個很久了欸過年前買的 我跟妳媽一直忘了丟」 爸:「妳喝不覺得怪怪嗎」 我:「就……有點酸……………」 為什麼過年前的東西還在這裡啦!!! ----- Sent from JPTT on my Sony ST26i. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.220.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397795254.A.8EA.html

04/18 12:57, , 1F
UCCU

04/18 13:04, , 2F
之前我弟和堂妹在家拿了一瓶麥茶,喝一半才發現裡面有

04/18 13:04, , 3F
…白木耳????

04/18 14:45, , 4F
蔓 罰寫口口口口口

04/18 17:04, , 5F
曼越美

04/18 17:06, , 6F
爲什麼蔓越莓的保存期就沒看(歪頭)

04/18 17:32, , 7F
XDDDDDDDDDD 常常會這樣 以為自己聰明結果更笨