[恍神] 買菸

看板StupidClown作者 (OT)時間10年前 (2014/04/16 15:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 魯蛇我剛剛在回來的路上, 順路在檳榔攤買菸, 西施開門,我說:「七星」 我在掏錢的同時,西施:「痾...你是硬的還軟的。」(七星有軟盒和硬盒) 我竟然連想都沒想就說: 「當然 in in der」 「當然 in in der」 「當然 in in der」 回過神來西施已在苦笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.252.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397633190.A.D6F.html

04/16 15:31, , 1F
XDDDDDDD

04/16 15:35, , 2F
好in好in XDDDDDD

04/16 16:29, , 3F
XDDDDD

04/16 18:35, , 4F
哈哈哈哈害我在等飲料的時候笑出來了!!

04/16 19:18, , 5F
西施:本姑娘果然魅力爆棚 該請老闆加薪啦

04/16 20:12, , 6F
看到西施就in in der

04/16 23:15, , 7F
done