Re: [大哭] 全世界都在婊我(文長)

看板StupidClown作者 (仙貝)時間10年前 (2014/04/06 00:45), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 有這種煩惱(?)問我就對啦! 本人過著數十年如一日的通車生活, 什麼人有三急沒經歷過, 幸虧當年大考前恩師傳授的秘招: 按穴道。 位置就在中指的正下方、手背的正中心處,兩手都可以。 經本人多次實驗(身不由己之時太多),確實有效! 不過有效期限(?)有些短,沒多久又會開始絞痛, (尤其是水瀉,當真是一江春水向東流,止也止不住啊) 雖然再次按下此穴仍可暫止山洪暴發之勢, 但異樣但不急迫的疼痛感會取而代之席捲腹部, 勸諸君能不憋便最好還是莫要憋便的好。 順便一提,手掌正中心的穴道則是(據說)可以改善便秘。 —— 補笨事 前幾天和朋友們跑去動物園給動物看, 照著路線走很快地找到了可以給獅子看的玻璃窗。 結果發現 http://i.imgur.com/7BrDauj.jpg
(內有露點照,不喜勿點) 此時旁邊有媽媽牽著小孩,指著獅子說: 「你看那是什麼?是獅子的大鈴鐺喔!」 大鈴鐺 大鈴鐺 …… 害我接下幾天這三個字如餘音繞樑在腦中揮之不去,唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.172.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396716317.A.B4C.html

04/06 03:43, , 1F
小叮做事小叮噹 貢丸做事貢丸湯

04/06 04:57, , 2F
叮叮噹叮叮噹 鈴聲多響亮

04/06 07:17, , 3F
哈哈哈哈獅子好可愛

04/06 08:45, , 4F
大鈴鐺!!!XDDDD

04/06 11:24, , 5F
兒:爸爸也有大鈴鐺嗎?

04/06 11:38, , 6F
媽媽~~爸爸的大鈴鐺發霉了